Ein sehr schönes Bungalow Hotel. Besonders für Kinder perfekt. Einziges Manko waren Ameisen im Zimmer, die sich aber mit ein paar Zitronen vertreiben ließen. Also alles super!!!
Wir waren zu zweit im Paarurlaub. Grundsätzlich haben wir uns sehr gut erholt (zu Saisonbeginn). Das Hotel war vielleicht zu einem drittel besetzt.
Grosse Hotelanlage, somit gibt es für alle das passende Angebot (Pub, Kaffee, div. Restaurants, Fitness, Spa, Pools, Aquapark und Strandliegen). Das Essensangebot war grosszügig schade nur das es für unseren Geschmack mehrheitlich zu wenig gewürzt war. Ein Minuspunkt entsteht aus der Aufdringlichkeit der einzelnen Mitarbeitenden wie: Fotografen, Masseure und Coiffeur.…
Freundliches Personal, nette Animation , gutes Essen, Zimmer müssen mehr gereinigt werden, gute Musik, coole Spiele, Rezeption nur wenig deutsch, viele Deutsche Urlauber, sehr kinderfreundlich
Wir waren im Juni da und ich muss ja sagen ich war skeptisch wegen der Zimmer aber wurde nicht enttäuscht für uns war es ein super Urlaub kurzer Transfer toller Strand die Anlage wunderschön alle waren super nett. Und uns hat es an nichts gefehlt die a la Carte Essen sind auch zu empfehlen und auch mit dem Taxi in die Stadt... Für mich persönlich war am tollsten das das Hotel so Tier lieb ist Danke für den schönen Urlaub wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, großes Hotel. War mit meiner besten Freundin da und wir hatten eine wirklich tolle Zeit. Animationteam ist immer gut drauf und geht gerne auf einen zu. Über das Essen kann man sich in keinster Weise beschweren. Wahrscheinlich für Familie noch ein bisschen besser als für Jugendliche. Sehr schöner Strand .