Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub mit vielen Russen
Sehr schöne große Anlage , viele Pools , sehr sehr viele Russen. Fast nur russische Musik am Pool. Nächste Urlaub im anderen Hotel
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
leider enttäuscht
Die Unterkunft, die Anlage und das Essen waren gut. Das Personal war sehr freundlich. Leider spachen die Animateure kaum deutsch und auch ihr englisch leiß zu wünschen übrig! Die Musik war teilwiese viel zu laut !! Die Coronatests klappten nur unzureichend ! Meine Massagen bei der Masseuse Scar waren sehr gut. Meine Frau war bei einem Mann Namens Sezgin waren nicht die gebuchte medizinische Massage sondern ur Wellness. Auf die Kritik meiner Frau wurde nicht reagiert. Als ich am letzten Tag die namen der Masseure…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für die Situation im moment war alles perfekt
Das Hotel is ein Traum sehr weitläufig ,sehr schön gemacht mit den Blumen, Palmen und und und . Sehr Tier lieb viele Katzen und andere Tiere Hühner, Hasen, Enten voll schön . Erster eintrug war hier fühlen wir uns wohl
Mario (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren schon drei mal da kommen auch immer wieder
Sehr gut 👍Sehr sauber Mitarbeiter Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht das was man fürs Geld Erwartet !!
Es ist eher Holzklasse. Viel ist Provisorisch. In der Anlage sind oft Baksteine sehr kaputt paar viele Steuperfallen sind dabei. Die Gärtner des Resorts vergessen oft ma ein paar Gartwnabfälle. Aber im großen und ganzes Akzeptabel. Uns hat es aber nicht gefallen und wir sind ins dazu gehörte Golden Coast gewechselt hier alles Top.
Azeddine(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Von meiner Beste Urlaub
Alles bestens, super Lage, top Service vor allem SPA Teams, Bravo Herr Jakob 👍🏻 Und besten dank, das war der beste Massage bei Herr Sezgin, er ist sehr professionell . gern wieder. Lg DIN aus Schweiz
Sami(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaft Schön!
Sehr schöne, große Anlage, weitläufige Anlage. Super schöner Strand und gutes Strandrestaurant mit viel Auswahl. Hauptrestaurant hatte ebenfalls immer genug Auswahl an Essen. Super schöne Pool Anlage. Wir würden immer wieder hier her kommen.
Azad (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Top
Sehr Schöne Lage Und Personal War zum 5 mal da Bin Top Zu Frieden mit Alles Danke An Aller Mit Arbeiter besonders( Irem Yağız) Sie War Sehr Sehr Nett . Wir Sehen Uns Bald Wieder.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz aller Umstände (Corona) ein toller Urlaub!
Das Hotel liegt im Ort Colakli. Da es ein Resort ist, ist alles natürlich sehr groß und weitläufig. Das ist im Grunde nicht so ganz was für uns. Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel jedoch nicht geöffnet hat, haben wir auf dieses umgebucht. Zum Strand sind es ca. 500 m. Alle paar Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand hinunter und wieder zurück. Als wir ankamen war es recht übersichtlich, aber nun zum Schluß wurde es voller, 80 % Russen.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ist gut für Familien mit Kinder geeignet.
Hotel ist gut, sauber. Personal ist sehr freundlich und nett. Zimmer ist jeden Tag sauber. Mehrere Pools stehen zur Verfügung.