Wir sind das erste mal hier. Das Hotel gefiel uns vom ersten Moment an. Es handelt es sich um eine sehr weitläufige Anlage, wo die Menge an Besuchern nicht auffällt. Drei große Pools, einer mit Rutschen und dann noch der Strand. Voll gut.
Das Hotel würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen
Schöne Hotelanlage, für Urlauber die keine riesigen Hotelblöcke mögen. Schöne grüne ubd gepflegte Anlage mit viel Platz zum verweilen und entspannen. Es wird viel geboten. Strand ist sehr schön und mit dem Shuttle gut zu erreichen, Gehweg von der Rezeption ungefähr 10 Minuten.
Sehr großes Gelände mit 3 Pools und dem Strand, wodurch sich große Menschenmassen vermeiden lassen, ausser beim Essen. Es steht alles zur Verfügung was gebraucht wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bis auf ein paar Dinge in Ordnung
Die Anlage ist sehr schön und die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Die Zimmer waren recht groß mit einer schönen Aussicht in den Garten. Leider war es durch feiernde Gäste nachts oft bis in die Morgenstunden sehr laut.
Ich war Überwältigt von der Traumhaften Anlage. In diesem Hotel kann man alles finden was man möchte.
Ob Ruhe, Aktion oder wunderschöne Bepflanzung. Einfach ein Traum