Schönes Hotel die Anlage ist sehr groß und man die anderen Hotels den Pool und die Anlage mit benutzen. Das Essen ist Abwechslungsreich und das Personal ist sehr nett. WLAN ist ein bisschen langsam. Das Zimmer ist ausreichend, aber unser Bad war ein bisschen klein.
Absolut zufrieden, jederzeit wieder…. Tolle Animation, gutes Essen, die Zimmer waren immer sauber… die Leute immer freundlich und die Animation immer lustig drauf :)
UNUR war unser Animations Leiter 👍👍👍 sehr sehr Netter Typ und für jeden Spaß zuhaben 🤣
Nettes Hotel auch super für Paare geeignet
Leider ist der Service beim Restaurant nicht immer perfekt aber sie bemühen sich
Beim Essen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nett, aber nicht mehr
Das Zimmer wurde als neu renoviert angeboten, dennoch war es an einigen Stellen undicht und schlecht schallgedämpft. Man hat jedes Wort von Gesprächen draußen auch drin gehört.Die Einkaufsstraße dort ist wahnsinnig überteuert,der Friseur macht Sachen die nicht abgesprochen waren und rechnet diese auch dann voll ab. An jeder Ecke wird versucht nochmal zusätzlich Geld zu machen.Als Familie wird einem beim einchecken eine Familienvilla empfohlen. Diese soll 500€ zusätzlich kosten.Wenn man handelt wird direkt gesagt…
Tolle Lage am Meer, gutes Essen, entspannte Atmosp
Super Lage am Meer & schöne Freizeitangebote. Super essen. Freundliches Personal aber manchmal etwas aufdringliches was die Angebote betrifft. Das Fitnessstudio ist etwas klein aber ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub in einer schönen Anlage
Die gesamte Außenanlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, und müssten dringend renoviert werden. Beim Abendessen geht es zu wie in einer Gr0ßkantine, außerdem sind die Poolbars vom Personal unterbesetzt, weshalb es zu sehr langen Warteschlangen kommt. Trotz alledem würden wir das Hotel wieder besuchen, da wir mittlerweile zum 12 Male dort gewesen sind.
Die Hotelanlage ist super weitläufig und jeder einzelne Bereich super gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel bedenkenlos an Familien sowie auch nur an Paaren weiter.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Service ist super ,Essen ist super und die Zimmer sind sehr sauber!
Liegt auch sehr zentral.
Animations Mannschaft (besonders Onur) Klasse !!!!!