Zum empfehlen
Ein schönes Familienhotel . Mit schönen aquapark. Und einen schönen Strand. Einfach kurz zu fassen ein sehr großes Hotel fehlt an gar nichts optimal für Familien. Ich kann nur sagen von schlechten Bewertungen. Dass irgendwas falsch gelaufen ist bei mir war alles super.
Das Personal ist super. Das Publikum war schrecklich. Ein Kriegszustand am Buffet. Die Animation eher schlecht. Das Abendprogramm langweilig. Die Getränke eher rarr und nur Softgetränke. Kein einziger frisch gepresster Saft. Das Essen war nicht das was man sich in einer guten türkischen Küche vorstellt. Das Dessert war nicht essbar. Sowas habe ich in der Türkei noch nicht erlebt. Vielleicht würde es helfen, wenn man mehrere Restaurants getrennt voneinander anbietet. Man wurde einfach abgedrängt und weggeschoben.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Wir sind vor mehr als zehn Jahren das erste Mal mit unseren Kindern in diesem Hotel gewesen und seither haben wir jedes Jahr dort Urlaub gemacht. Mittlerweile gehen wir ohne die Kids, aber dafür, wenn es möglich ist, zweimal im Jahr. Zuletzt waren wir im September 2021 und für Juni 2022 haben wir auch schon gebucht.
Das Hotel mit seinen Häuschen und wunderschönen Gartenanlagen hat den Flair eines kleinen Dorfes, statt der sonst üblichen Bettenburgen. Die Zimmer sind sauber und sie werden jeden Tag gereinigt.
Das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In Jahre gekommene Hotel.
Etwas in Jahre gekommene Hotel.
Sonst war alles gut.
Corona? Was für Corona? Die Masken hat nur Personal getragen. Aber auch nicht alle.
Jetzt bin ich Positiv getestet worden🤨
Schöne Hotelanlage für Familien
Schöne große Anlage mit tollem Strand. Guter Familienurlaub ist hier absolut möglich. Tolles Personal - alles weitestgehend sauber - hier gibt es wirklich nicht viel zu meckern. Können uns vorstellen hier nochmals hin zu fahren.
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist schön die Zimmer sind sehr Alt die Mini bar wird nur mit Wasser gefüllt was bei einem 5 Sterne Hotel nicht normal ist.
Die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt.
Die Snack Bars haben jeden Tag das gleiche Essen Hamburger Nudeln und Pommes nicht mehr kein Obst und Süßes.
Die Anlage was die Pools und die Parkanlage betrifft sind schön.
katastrophe
typische AI-hotelanlage, sehr weitläufig, zwei bis drei pools (incl. dem vom wasserpark) leider nicht teilüberdacht wegen der brutalen sonne. die pools der kinder sind natürlich überdacht, jedoch kann man
in der plärre nicht seine kinder reinhalten, was auch deswegen nur sehr wenige machen.
jaja das mit dem AI ist in der türkei so eine sache, viele motzen über die russen, dieselben tuns wahrscheinlich uns gleich. man muß wissen daß AI in der türkei deutsche und russen anzieht - wie honig die schmeißfliegen. das…