Bewertungen (5 480)

peter(51-55)Deutschland
katastrophe
typische AI-hotelanlage, sehr weitläufig, zwei bis drei pools (incl. dem vom wasserpark) leider nicht teilüberdacht wegen der brutalen sonne. die pools der kinder sind natürlich überdacht, jedoch kann man in der plärre nicht seine kinder reinhalten, was auch deswegen nur sehr wenige machen. jaja das mit dem AI ist in der türkei so eine sache, viele motzen über die russen, dieselben tuns wahrscheinlich uns gleich. man muß wissen daß AI in der türkei deutsche und russen anzieht - wie honig die schmeißfliegen. das…
Anja Gerda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Aqua Park, shuttle service zum Strand am Strand ein Steg mit Bar der ins Meer geht wunderschön
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gästemix sollte verbessert werden
Leider passte der Gästemix nicht. Überwiegend russische Gäste im Hotel gewesen. Das Essen war zuwenig abwechslungsreich, die alkoholfreien Getränke überwiegend aus Sirup, es fehlen Informationen welche Getränke/Speisen an den Bars/Snackbereichen zum All inklusive gehören. Animation war zu wenig, Abendprogramm ebenfalls. Die Hotelanlage war sehr schön, gepflegt und Weitläufig. Der Shuttleservice zum Strand war auch super, der Weg zum Strand war aber auch problemlos zu Fuss zu erreichen.Es fehlten Informationen…
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach ein toller Familienurlaub.
Wir waren jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel. Wir wurden auch diesmal wieder freundlich und zuvorkommend behandelt. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner, Kellner oder Manager haben jeden Tag alles dafür getan, dass wir einen erholsamen Urlaub hatten.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr erholsamer urlaub
Sauber , ordentlich, geräumige Zimmer , Service top , essen abwechslungsreich und sehr schmeckhaft , Massagen in Hotelanlage sehr zu empfehlen
Teresa Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht weiterzuempfehlen, schade für die Anlage
Die Anlage ist für Familien wirklich super. Aber zu viele russische Gäste (was an sich ja nicht schlimm wäre), die sich aber unterirdisch benehmen und trotzdem in jeglicher Hinsicht bevorzugt werden. Wir werden nichtmehr in dieses Hotel reisen.
Marco(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub!
Es ist ein super Hotel für Familien! Wir waren da sehr zufrieden! Es gibt immer etwas zu meckern wenn man danach sucht! Man kann da wirklich gut Urlaub machen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub erholsam. Personal TOP. Essen leider FLOP
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Da 3 Pools vorhanden sind findet man immer einen Platz, also keine *Reservierung* morgens um 6 Uhr nötig. Für einen erholsamen Urlaub ideal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien sehr empfehlenswert !!!
Es war sehr schön ! Alle Mitarbeiter von der Putzfrau über Kellner über Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!!! Es hat alles reibungslos geklappt und wir können es nur weiterempfehlen! Perfekt für Familien
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen wieder
Hotelanlage mit Bungalows, sehr weiträumig mit einer schönen großen Gartenanlage. Sehr gepflegt und sauber. Schöne Poolanlage tolle Wasserrutschen.