Keine schöne Anlage für die Preisverhältnisse
Sehr grosse Anlage, Essen war mittelmäßig, Zimmer waren sehr alt, Animationsteam war überhaupt nicht unterhaltungsvoll, jeden Abend war eine Tanzshow von Leuten die einfach ausserhalb gebucht werden, Hauptsache hatten die Animation aber nicht spassig gewesen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer und angenehmer Aufenthalt.
Es war der sechste Familienurlaub in dieser schönen Anlage und wir wohnten wieder in unserer Villa ( 5 Erwachsene). Trotz Corona und einigen Änderungen ( neuer Strandabschnitt) waren es 2 sehr erholsame Wochen.
Bunte Bungalows mitten in einem weitläufigen, sehr gepflegten Garten gelegen. Im Garten verteilt Hängematten, Schaukel Stühle und Hollywoodschaukeln. Großer Rutschenpark. Für unsere Kinder besonders toll der überdachte Basketball Platz. Besonders schön der wunderschöne Steg ins Meer mit vielen Sirz- und Liegeplätzen und sogar einer Bar.
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel. Leider bin ich sehr enttäuscht zurück. Ok mit dem Brand war schon schlimm genug für die Menschen die dort leben!!! Die Zimmer waren uns vom letztens mal bekannt, aber das leider nicht wirklich ordentlich sauber gemacht wurde, war uns nicht bekannt. Essen immer das selbe. Animation war schrecklich und langweilig. So langweilig war es mir noch nie im Hotel. Durch den Brand, sind wir öfters rausgegangen weil überall immer Asche lag, aber da konnte man nichts machen. Wegen dem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine weiter Empfehlung
Einfach alles scheisse. Von den Getränken bis zum Essen. Kein WLAN. Wenig Auswahl beim Essen. Ein Hotel zum Abnehmen. Bilder und Videos sind eine verarsche.
Nie wieder!
Personal unfreundlich. Verstehen nur Türkisch. Haufen Ameisen in den Bungalows. Zimmer nur 2 mal in 10 Tagen gereinigt. Essen sehr schlecht,10 Tage immer das gleiche im Buffet. Nie wieder!
Allgemein hatten wir einen schönen familienurlaub. Es ist eine große gepflegte Anlage mit mehreren pools und einem AQUA Park. Für Familien mit Kindern eine tolle Sache. Das Essen war gut. Für türkische Verhältnisse aber sehr überschaubar. Der Strand ist schön, aber nicht überlaufen. Die Zimmer sind schon etwas veraltet und die Betten sind eine große KATASTROPHE. Viel zu hart. Der Service und das Personal war bei UNS gut und freundlich. Vor allem Fatma von der Rezeption, die gute Seele des Hauses. Deutsche Sprache…