Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Das essen ist sehr lecker und die Zimmer sind schön und auch sehr sauber. Abends sind die Shows sehr unterhaltsam. Die Animations Mannschaft sind alle freundlich, der motivierteste Animator der Gruppe ist Memonzi.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist schön gestaltet, alles mit Bungalows. Anlage ist schon älteren Datums, ist aber ok. Highlight ist der wunderschöne Pier am Meer mit Liegestühlen und Bar. Feine Eis-Cafés.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
OPTIMALES FAMILENHOTEL
Das bisher schönste und sauberste Hotel das wir je in der Türkei besucht haben. Ein besonderes Lob gilt dem Personal das stets sehr sehr freundlich und hilfsbereit war.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung Hotel Golden Beach
Schöne und große Anlage, viele Pools, großes Restaurant, viele Gäste, nicht überfüllt, nettes Animationsteam, Memonzi ist super
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Familienhotel - Geht aber noch besser..
Großes Familienhotel mit Indoorpool und 2 Outdoorpools, Zugang zum Rutschpark und direkten Zugang zum Meer. Essen war gut und Getränke OK. Die Mitarbeiter neu und sehr nett. Viele sprechen Deutsch. Mehrere Bademeister. Abzug gab es wegen der Sauna und der abgenutzten Ellipse-Cardio-Geräte im Fitnessraum. Um in die Sauna zu kommen, muss man am Spa-Wellness - Bereich vorbei und bekommt eine Massage verkauft, um in die Sauna zu dürfen. Eine Beschwerde mit der Relationship-Dame Vorort, ergab eine direkte Konfrontation…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel mit vielen Aktaktionen
Ein sehr schönen Hotel für Familien bestens geeignet. Reist man mit Kindern, macht man mit diesem Hotel überhaupt nichts verkehrt.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Leckeres Essen, großes Zimmer, neue Klimaanlage, "Billibahn" zum Strand, fast ohne Wartezeit, Strandbar und Strandrestaurant und und und....
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage & Strand!! Gerne wieder!!!
Empfehlenswert!!! Wunderschöne, gepflegte und sehr saubere Anlage. Tolle Wasserrutschen. Sehr schöner Strand, Essen in der Beach Bar war total lecker! Kommen auf jeden Fall wieder!
Steffi obst (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles hotel
Das hotel ist sehr schön ...anlage ist sehr gepflegt und sauber Was etwas stört das die hotegäste sehr laut sind ..und keinerlei rücksicht nehmen . Aber dafür kann das hotel nivhts Zimmer was OK ...fenster waren nicht wirklich toll..... wir hätten uns was anderes erhofft Zimmer hatten wir zwar ein großes aber der balkon konnte man nicht balkon nennen...das war etwas lachhaft da konnten grade mal zwei personen stehen aber nicht bewegen ...naja das ist aber was wo man drüber hinweg sehen könnte . Die pools…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Aufenthalt mit vielen neuen Eindrücken.
Also ich war jetzt schon mehrfach in diesem hotel und wurde nie enttäuscht. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist immer ein Genuss und für jeden Gaumen geeignet . Einzig die Zimmer sind etwas älter von der Ausstattung, aber für ein entspanntes Wohnen vollkommen ausreichend.