Das Service-Team der Petunia Bar ist sehr nett, die Animateure Ömer, Tayfun und Sinan unterhalten die Gäste mit voller Freude und Spaß. Die Partys sind im Großen und Ganzen okay aber meiner Meinung nach zu kurz.
Animationsteam, welches die Leute sehr inspiriert. war ein sehr cooler Animateur Memonzi. Die Aktivitäten sind sehr toll und lustigSehr leckeres Essen, Saubere Zimmer, sehr großes Hotel mit super Personal.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert davon! Essen, Personal, Hotelanlange alles war mega aber besonders Memonzi von Animationsteam hat uns diesmal besonders gut gefallen! Er war immer gut drauf, hat gute Laune mitgebracht und man konnte immer mit ihm lachen!!!
Das Hotel ist sauber und Mann kann echt sagen das Hotel ist sehr schön und es gibt ausreichlich essen und Animationen👍👍👍 Animation Team auch gut aber memonzi war der beste vielen Dank für alles
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöne Anlage
Uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Da es eine sehr große Anlage ist und daher auch viele Menschen im Hotel sind, finde ich die Essenssitzgelegenheiten zu wenig. Da Essenangebot ist sehr vielseitig und ausreichend. Strand super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum dritten mal da und immer wieder gern!
Wir sind jetzt schon zum dritten mal in folge da und sind immer wieder begeistert. Das wichtigste ist für uns die sauberkeit und das ist hier auf jeden fall gegeben, in den bunglows sowie in den sanitären anlagen. auch in den bars und am strand- Der strand hat sehr sehr feinen sand- der immer gereinigt wird- Die umgebung ist wunderbar und es gibt viel zu sehen- auch bazaars gibt es in der nähe- Also um es kurz zu machen- wir kommen auch nächstes jahr zum vierten mal wieder und bringen freunde mit und empfehlen es…
Sehr gut. Das Essen war top, das Zimmer war steht’s sehr gut gereinigt. Die Animation war super besonders Memonzi & Emine. War eine sehr schöne und entspannte Zeit, wir kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswert, wunderschöne Anlage ,immer wieder gerne mit Familie und Kindern. Personal sehr nett gewesen. Entertainment Team war auch sehr nett
Das essen ist sehr lecker die zimmer sauberkeit erlich gut die aktiviteten mit animation team sehr lustig aber der beste animateur Memonzi vielen dank fur alles:)