Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 352)

Andreas(51-55)Deutschland
schöne grosse Anlage
schöne grosse Anlage super grosse Pools viele Rutschen ideal für die Kinder, die Zimmer sind auf kleine 2-stöckige Häuser verteilt. Shops sind in der Anlage vorhanden aber auch in der näheren Umgebung.
Dominik(31-35)Deutschland
1 Urlaub zu 5
Sehr grosse Anlage sehr gepflegt jedoch sehr weitlaeufig Personal im grossen und ganzen freundlich jedoch grade im Speisesaal sehr mager besetzt
Koeppler(36-40)Deutschland
definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön familienfreundlich, die Bungalows sind groß von der Einrichtung zweckmäßig aber völlig okay. Im Großen und Ganzen stimmt das Preisleistungsverhältnis. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Sven(31-35)Deutschland
Vonresort
Ein sehr romantisches und iddylisches Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Der Strand ist sehr schön, wie auch die Poolanlagen. Das Team der Animation ein Traum, dem steht das Personal im Miniclub in nichts nach. Meine Töchter haben sich verliebt! Wir werden das Golden Beach sicherlich wieder besuchen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, familienfreundlich. Top!
Super Hotelanlage. Wir sind seit Freitag hier und wissen jetzt schon, dass wir nächstes Jahr definitv wieder kommen werden!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
Rundum ein schönes Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitätsmöglichkeiten. Der Aquapark ist toll, sowie auch die Poolanlagen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch wird auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist auch sehr freundlich. Der Bungalow Stil gefällt uns total sowie die gepflegte große Grünanlage. So wirkt es trotz der großen Anlage sehr gemütlich und man fühlt sich wohl. Zum Essen gibt es auch keine Einwände. Ein reichliches Angebot und für jeden etwas dabei. Auch die Option des…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für wenig Preis viel Leistung, kommen wieder!
Schöne große gepflegte Hotelanlage. Ruhig gelegen (1 Std. vom Flughafen entfernt) Sehr gepflegter Strandabschnitt. Viele schreiben hier über "zu viele Russen". Das mag zwar teilweise stimmen, doch einige deutsche Mitbürger fanden wir vom Verhalten her viel schlimmer!
Grit(41-45)Deutschland
VonResortGoldenBeach 1+++++
Das Hotel ist super!!!1+++++ Das gesamte Personal,ob Reinigung,Service oder Animateure sind super nett.Die Pools sind immer sauber und gepflegt.Jeden Abend gibt es Programm welches jeden mitreist.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier ist unser Urlaub wie nach Hause kommen
Sehr Familien freundliches Ambiente ! Tolle Poolanlagen und auch sehr sehr tolles Essen Es ist fÜr familien auch mit Klein kindern geeignet
Herman(41-45)Deutschland
Schoener Familienurlaub, super Anlage
Das Hotel ist sehr grosszuegig angelegt. Es ist eine sehr schoene Anlage, gut gepflegt, schoener Strand. Das Highlight ist der Steg am Strand wo man direkt ins Meer springen kann.