Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der perfekte Familienurlaub
Ein perfektes Familienhotel. Wir fuehlen uns sehr wohl. Es ist fuer Gross und Klein alles dabei. Die taegliche und abendliche Animation ist auch super und das Essen schmeckt - es koennte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Die Anlage ist sehr gross. Es gibt verschiedene Themenpools und Spielplaetze fue die Kleinen. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet - nicht die Modernsten aber voellig okay. Alles in Allem ein gelungener Urlaub, er uebertrifft meine Erwartungen und es fehlt einem an nichts.
Einmal und nie wieder
Badezimmer sehr dreckig und alt. Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Würde ich niemanden empfehlen der einen schönen und entspannten Urlaub erleben will.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr tolle Anlage. Es hat einen gewissen Charm. Keinen Krieg um Liegen zu bekommen. Hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wird möglich gemacht. Wir kommen immer wieder gerne, seit 18 Jahren.
Schönes Hotel, aber keine 4 1/2 Sterne
Schöne Anlage in Strandnähe . Zimmerausstattung ist gut , Sauberkeit sehr gut ! Essen leider keine 4 1/2 Sterne ! Strand ist toll! Wer geschäftlich auf wlan angewiesen ist, hat hier wenig Chancen... so gut wie kein wlan
Es ist eıne schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und verschiedenen Blumen. Es hat 3 Pools, eine davon mit einem riesigen Rutschenpark. Zum Strand gelangt man alle fünf Minuten mit eimem kleinen Bus. Ein riesen Plus Punkt ist ein langer Steg ins Meer. Dort gibt es eine Bar und man kann ins Meer springen. Das Essen ist sehr gut und man hat eine grosse Auswahl.
Die Abendanimationen sind klasse, sie werden von Profis getätigt.
Wir als Familie empfehlen das Hotel.
Rundum spassiger Familienurlaub garantiert
Das Hotel eignet sich sehr gut für den Familienurlaub mit Kindern. Will man seine Ruhe, ist es eher nicht zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Lifeguards immer für ein Spässchen zu haben.
Es handelt sich um eine sehr grosse, im Fereındorf-Stil angelegte, gepflegte Anlage. Das Personal ist immer nett und bemüht. Dıe Kinder erfreuen sich am Mini-Zoo und den in der ganzen Anlage freilaufenden Katzen. Die Pools sind gross und man bekommt immer eıne Liege. Zum Strand gelangt man entweder mit einem Minibus oder zu Fuss durch die Schwesternanlage Golden Coast. Das Essen ist super. Eın kleinen Minuspunkt gibt es für die Zimmer, aber dazu spaeter. Ansonsten gefaellt uns die Anlage sehr gut.
Ein absoluter Traumurlaub!
Die Hotelanlage mit dem weitläufigen Gelände ist sehr schön.
Die Zimmer sind absolut in Ordnung und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich!
Das Personal war auch immer sehr nett und hilfsbereit