Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Anlage, Strand und Pools 👍.
Unser Villa kurz vor Alptraum. Sehr in die Jahre gekommen. Der Reinigungservice Katastrophe. Es wurde nie gefegt oder gewischt. Nach 3 Tagen haben wir uns selber darum gekümmert.
Essen zwar Auswahl, aber nicht Abwechslungsreich.
Personal total überfordert im überfüllten Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr Familien freundlich, alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schöne Bungalowanlage mit vielen kleinen Details... Am Anreisetag wurden wir auch direkt Überrascht wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen.
Super schöne gepflegte Anlage für Familien sehr geeignet! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub so wie wir es uns vorgestellt haben bin anderes gewohnt wo vieles extra gekostet hat wie zb WLAN oder safe war es hier kostenlos ! Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
sehr schoenes Hotel, trotz vieler Urlauber bekommt man immer eine Liege.
sehr freundliches Personal und Animation
sehr schöner Strand mit Shuttle zu erreichen
Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit viel gruen Flaeche
Das Hotel ist fuer Familien gut geeignet, viel gruene Flaeche.
Kein Getto-Hotel. Fast wie eine Fereinhaus-Siedlung. Strandaschnitt gross.
Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schönes Hotel empfehlenswert
Schöne große Anlage, saubere Pools, Zimmer waren sauber, das Personal beim Empfang könnte mehr Informationen beim Check In geben - mussten die Anlage selbst erkunden, Essen war sehr schön hergerichtet-könnte mehr Abwechslung sein. Personal ım Großen und Ganzen sehr freundlıch
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut geeignet für große Familien
Wir reisen seit 2013 als 5-köpfige Familie in dieses Hotel. Es gefällt uns nach wie vor sehr gut und ist vor allem aufgrund der Zimmergröße und -Aufteilung perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Wir haben 3 Kinder mit teilweise großem Altersunterschied. Aufgrund des vielfältigen Angebots findet in diesem Hotel trotzdem jeder etwas für sich, daher kommt keine Langeweile auf. Das Personal des Hotels ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Weiterhin gefällt uns, die wunderschön angelegte Gartenanlage, die…