Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub.
sehr schön um zu entspannen und sich zu erholen
kinderfreundlich
Zimmer und Anlage sind sehr sauber
Toiletten sind grenzwertig
ansonsten fühle ich mich hier sehr wohl
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub
riesige Anlage mit vielen Bungalows. Es gibt ein Hauptrestaurant mit grosser Auswahl am Buffet. Nicht direkte Strandlage aber es faehrt alle 5min ein Shuttle.
Kommen nun schon seit 2009 in dieses Hotel wurde uns empfohlen das war für uns der größte und beste Tipp nirgends anders mehr in den Urlaub Viel Grünfläche kleine Bungalows mehrere Pools Wasserpark rutschen schöne Zimmer Sauberkeit sehr sehr freundliches Personal Gastronomie auch hervorragend wir kommen seit vielen Jahren hierher und möchten auch weiterhin unsere Urlaubszeit hier verbringen absolut top auch für Familien mit Kindern
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel, gerne wieder!
Dieses Hotel ist für Familien, Paare und allein Reisende perfekt! Essen und Personal sowie die Animation sind sehr gut. Wer Spass und aber auch Erhollung sucht ist hier genau Richtig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterempfehlen - wir sind zum 2. Mal hier
Hotelanlage sehr schön, viele Pools, Palmengaerten, Granatapfelbäume....... Viel Platz- Gutes Essen, grosse Auswahl. Wir sind zum 2- Mal hier. Poollandschaften - mit Rutschen usw. SUPER
Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal ist stets bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Auch das Animationsteam unter der Leitung von Charlie war wieder topp. Wir werden auf alle Fälle ein 6. Mal wiederkommen.