Schöne, familienfreundliche Anlage, guter Service, ausreichende Auswahl am Buffet, saubere Poolanlage und gepflegte Außenanlage. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet, ordentlich Platz in den Kleiderschränken. Leider haben wir ein älteres Zimmer erwischt. Die Matratzen waren ordentlich durchgelegen und die Klimaanlage hat nicht richtig gekühlt. Unsere Reinigungskraft hat das Bad Top geputzt aber anscheinend so viel Zeit dafür gebraucht, dass sie den Rest unseres Familienzimmers nur noch fix überfliegen…
Große sehr gepflegte Hotelanlage.Keine riesigen "Hotelbunker"in der Nachbarschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz ausgebuchtem Haus gab es immer Liegen am Pool!Wir hatten tolle 2 Wochen!!!
Dıe Bungalos sınd sehr alt gemacht mıt alten Möbeln. Beı schlechtem Wetter funktıonıeren dıe Fernsehen nıcht. Wenn man sıch an der Bar etwas zu trınken holen möchte, dann muss man sehr sehr lange warten.
Dıe Bettwaeschen werden nıcht ımmer frısch bezogen.
Eın wunderschoenes Hotel mıt eıner grossen Pool und Gartenanlage. Zum Strand gıbt es eınen Shuttleservıce, der den ganzen Tag faehrt. Auch gıbt es mehrere a la Carte Restaurants.