Bewertungen (5 480)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Heruntergekommenes Russenhotel
Heruntergekommen Hotel mit überwiegendem russischen Unterschicht-Publikum. Lange Wartezeiten an der Bar und im Restaurant, wo an ein zweites Getränk nicht zu hoffen war.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, paradiesischer Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte wunderschöne Gartenanlage, mehrere Pools, super Strand, Restaurants sehr gut, alles sehr sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub
Schönes Hotel , in einem grossen , wunderschön angelegtem Garten. Hotel liegt in zweiter Reihe hinter den schwesterhotels golden coast und elite. Für Kınder ist alles vorhanden: grosser Rutschenpark, sehr schöner Basketballcourt. Sehr schöner Strand mit viel Platz und wunderschönem Steg. Ausserdem 4 Volleyballfelder. Gute und nette Animateure. Allerdıngs sprachen viele ausschlıesslıch Russisch.
16.05. - 14.07.262 ERW
Arena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mogelpackung... für bestes Hotel 2016!!!
Hotel auf den ersten Eindruck schön, jedoch ist es eine Mogelpackung! Toiletten werden nie gereinigt trotz checkliste, es wird einfach nur abgehackt! Der Boden ist voller Urin und Toilettenpapier! Täglich übergibt sich ein Kind...teilweise auch am Pool, es wird nicht weggewischt! Es bleibt bis zum Abend liegen und trocknet vor sich hin! Am Pool neben den Liegen bleibt der Dreck bzw der Müll über Tage weiter liegen! Das Essen ist leider auch nicht wirklich toll! Alles ungewürzt, sehr oft das selbe! Mal Frikadellen…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern !
Wir sind als Familie bereits zum 9. Mal hier und es gefaellt uns immer wieder gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Golden Beach Resort ist zu 100% zu empfehlen!
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen und sogar übertroffen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr vielseitig. Die Bungalowanlage ist traumhaft schön und für jeden zu empfehlen. Der Strand ist super für Kinder da er flach abfällt und mit feinem Sand ausgestattet ist.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unglaublich schöner vollkommener Urlaub !
Klasse Anlage....alles in allem ein toller Urlaub!!! Wir kommen ganz sicher wieder!!! Essen spitze, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, viele Animationen, tolles Abendprogramm! Alles sehr gepflegt!
Benedicte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Golden Beach İch Liebe es!!!!!!
eine wunderschöne Gartenanlage mit zweistöckıgen Bungalows. Sehr saubere Anlage. Eınen grossen Aquapark mit vielen rutschen. Einen grossen Animatıonspool und einen Ruhepool. Ein paar kleine geschäfte.
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nettes Hotel für die ganze Familie
Wir haben dort zweich Wochen verbracht. Das Personal sehr nett, Zimmer genug groß und sauber. Das Restaurant sauber und hell und das Essen sehr schmackhaft. Die Pools super! Für ein Faimilienurlaub eine super Lokation!
Coskun (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
preis/Leistung stimmt nicht überein
Die Anlage ist gross und schön. Auf der Anlage befinden sich 2 pool's, einer mit Animation angeboten und Musik und der andere ruhig zum entspannen. Leider waren wir in den sommerferien dort, damit meine ich das die Leute die aus deutschland stammen morgens schon liegen reservierten und wir mittags keine frei liege mehr fanten. Wir waren jetzt das 3 mal da und hatten vorher nie so ein Problem gehabt, fand ich sehr schade. Leider hat sich auch das essen verschlechtert, wenig Auswahl und immer das gleiche.…