Bewertungen (5 480)

Natasa(41-45)Deutschland
Wir Liebe VONRESORT
Alles ist schön. Für Kinder ist eine Paradies. Grosse Anlage. Wir sind 3 mal here. Kommen wieder Gerne. Danke für Beste urlaub.
Maxim(36-40)Deutschland
Sehr gut und schön
Sehr schöne Anlage . Toller Service. Sehr gutes Essen.Mıt Kindern sehr emfehlenswert. Tolle Stradanlage mit einem schönem Steg.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhotel
Tolles Hotel! Der Strand ıst gross und der Sand ıst feın. Das Essen ıst reıchhaltıg und abwechslungsreıch. Das Personal ıst freundlıch.
16.05. - 14.07.262 ERW
Martin(41-45)Deutschland
Super Anlage
Super Familienhotel! Gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal! Wir waren schon hier und kommen gerne wieder!
Bruno(41-45)Schweiz
Pool
Die Wasserrutschen sind super und es wird von den Bademeister sehr gut auf die Sicherheit der Gäste geachtet! War ein sehr schöner Urlaub.
Ursula(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel
Schöne Lage. Für Familien auch super Hotel. Alles gut. Essen das war super. Wir wünschen naechsten JAhr wieder kommen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Große Auswahl an Aktivitäten und gute Animation. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Strand ist sehr schön mit Pier einfach perfekt.
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr freudliches Personal. Pools sind sehr sauber und gepflegt- Zimmer sind gross und sauber.
Veysel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Familienfreundlich
Sehr gepflegtes und tolles Hotel mit super amnimation absolut zu Empfehlen.Tolle Bars und ausreichend liegestühle auch mit schirme.
Rene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen sicher wieder
Eigentlich alles Super gewesen Personal immer sehr nett gewesen essen ist auch lecker gewesen, Spa Bereich bisl nervig da sie Massagen versuchen zu Verkaufen, sehr Kinderfreundlich viele Möglichkeiten gegeben sehr große Anlage.