mein persoenliches highlight ist das gesamte hotel-Seit dem ersten tage ist die betreung sehr gut gewesen.Die Angestellten sind sehr freundlich zu uns gewesen.ich war des weitern sehr begeistert gewesen das an mein geburtstag extra fuer mich ein tisch hergerichtet wurde.
Urlaub in der Türkei ist unsere Familie Tradition. VONRESORT Golden Beach ist ein perfekter Urlaub für unsere große Familie. Wir sind 6 mal in der Türkei und für das nächste Mal werden wir wieder kommen. Hier ist ein tolles Restaurant mit leckerem Essen, dood Bars und professionelle bamens
Alles sehr gut sehr freundlıches und fürsorglıches Personal. Mır faell nıchts negatıves eın. Wır sınd das 2. Mal hıer. Das 1. mal waren wır mıt unserem Enkelkınd hıer. Hat allen sehr gut gefallen.
Jeden Abend gab es eine Kinderdisco.
Für Gross und Klein gabe es einen Aquapark, diese Anlage war sehr Sauber und es wurde sehr gut auf die Gäste durch extra Personal geachtet.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, schade war allerdings das es für Kinder keinen extra bereich gab.