Wir sind als Familie gekommen. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm. Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Anlage ist schön. Es gibt einen tollen Strand und einen Steg. Der Steg ist für den Strandurlaub am besten.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Gute Wohnungen / Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal.
Wir möchten, wieder zu kommen. Sehr gutes Hotel für Familien, die Kinder haben.
Große weitläufige Anlage mit einem tollen Aquapark. Sehr schöne Strandanlage mit neu gebautem Steg wo sich einige schöne Pavillons befinden. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich
Die Anlage ist wie ein Bild aus einer Märchenwelt. Wenn ich fast jeden Morgen auf dem Balkom unseres Zimmers lag, gab ich mich immer wieder dem hin, erfüllt von der berauschenden Schönheit der prächtigen Gärten.
Wir machen nun zum 9- mal urlaub im Golden Beach und sind nach wie vor sehr Zufrieden,
Die Anlage befindet sich in einen Top Zustand und ist sehr weitlaeufig-
Das Essen ist >Top und fuer jeden was dabei-
unseren Urlaub geht perfekt. der Service ist ausgezeichnet, aufmerksames Personal. Die Pools sind sehr schön. Danke allen! wir kommen wieder optional. VONRESORT Golden Beach warten, bis wir wieder zu besuchen
mega anlage und super entertaıment,vıele tolle pools dıe wırklıch ımmer super sauber sınd und sehr vıel platz bıeten,und auch das essen ıst sehr gut
dıe zımmer sınd schön,und werden tagtäglich sauber und mit viel liebe gemacht
Das Hotel war super. Lage / Personal Strand Kinderanimation Freundlickeit- Das Zimmer hat mir nicht so gut gefallen da die Austattung veraltet ist und einen kleinen Balkon hat
Anımatıon und .shows Top. Essen war landestypısch sehr lecker. Wır waren rundum zufrıeden. Es gab keıne Entaeschung. Nur dıe W-Lan Verbındung könnte um eınıges Verbessert werden.