Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 352)

Manuela(46-50)Deutschland
Gut
hotelanlage sehr schoen animation ok zimmer sauber aber alt essen super alles in allem ein gelungener urlaub personal sehr freundlich plus plus plus
Thomas(36-40)Deutschland
Für Kinder super
Zimmer sind renovierungsbedüfig anlage ist soweit io. das essen ist gut ,der strandi ist super .Das Wellnisangebot ist gut aber zu Teuer.
Jonas(14-18)Deutschland
Extrem schöne Anlage
Sehr gutes Essen, immer nettes Personal, sehr freundlich, allegemein eine sehr schöne Anlage. Cooles Animationsteam, sehr nette Shows
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super hotel mit aufmerksamen personal
Super schoene Anlage in Bungalowform Essen ist lecker Animation nett und motiviert gemischtes Puplikum super Urlaub
Carmen(36-40)Deutschland
Traumhaft
Super freundlich,abwechslungsreich,gute Unterhaltung,einfach alles Klasse Es ist ein abwechslungsreiches resort für große und kleine Gäste
Reiner(61-65)Deutschland
Urlaub 2015
ıch fınde dıeses Hotel ausserst schoen. Das Hotel besıtzt eınen wunderschoenen Strand, wenn nıcht fden besten. Es ıst nur zum empfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel, Essen, Trinken und die Zimmer sind sehr gu Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub wie im Paradies!!
Wir waren als Familie dort, was für andere nur weiter zu empfehlen ist! Das Essen war ein Traum - für jeden Geschmack genug dabei! Die Pools sind ebenso wunderschön und vorallem groß! Was bei der riesen Anzahl an Gästen sehr gut ist! Jedoch lässt das Animationsteam etwas zu wünschen über .. Aber man kann auch auch alleine seinen Spaß machen ;-) Die Anzahl der Cocktail (Alkoholisch sowie Alkoholfrei) war genauso super, wiederrum für jeden Geschmack genug dabei :-) Auch das Abendprogram war immer sehr…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum 7.mal und nicht das letzte mal
Alles in allem ein super Hotel besonders für Familien. Wir waren nun bereits das 7.mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen. Essen hervorragend und die Poollandschaft sowieso. Zimmer sind zwar schon etwas älter aber die Zimmer brauchen wir nur zum schlafen. Schade finde ich allerdings das auf Email anfragen nicht mehr geantwortet wird.
Andreas(46-50)Deutschland
Super Hotel
gutes -essen ,schöne Anlage, wir waren schon öfter hier, alles Bestens.nettes Personal, wir kommen wieder.Abendshow vom feinsten.