Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 352)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles zur besten Zufriedenheit
Hotel ıst ın eınem super Zustand. Service Essen und Anımatıon waren gut und unterhaltsam vor allem Kamil M. Dankeschön.
Lars (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Horro urlaub . vergessen am abreisetag Flug
Hallo mir wahren vom 18.10.2014 bis 25.10.2014 in der Anlage. Die Zimmern: hatten ein Standart Room Zimmer Type 1 . und kann sagen horro pur. hatten über das bett die klimaanlage die ich nicht angemacht habe sönnst währen mir 1 jahr im Krankenhaus . kann es kaum beschreiben das teil wahr so schwer Verschimmelt eklig pur. WC raum: total Klein für 1 persohn. bei der dusche Lief das wasser aus der Dusche raus . und das badezimmer wahr unterwasser . haben aber gehört das es bei jedem so wahr . Schlafzimmer . gardinen…
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub in der Türkei!
Ich verstehe die Jammerer und Miesmacher nicht, die sich teilweise über diese Hotelanlage auslassen. Wir hatten null Probleme, weder in der Gastronomie noch im Zimmer. Pool war super, am Meer hat es ebenso gepasst. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nice paradise
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Die Anlage ist im sehr guten Zustand! Sollte etwas nicht in Ordnung sein wird es in einr halben Stunde erledigt! Die shows des Animationteams sind super! Alles in allem super Anlage, sehr empfehlenswert, vor allem mit Kindern!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
wir hatten einen tollen Urlaub, super Wetter, riesengroße Hotelanlage mit Charme. Für die Kids sehr viel zum schauen, machen und tun. Für jeden was dabei ob Groß oder Klein. Die Anlage ist nicht die modernste, aber es gibt schlimmeres - wir fanden es schön und absolut in Ordnung. Alle geben sich viel Mühe, das es schön aussieht, blüht usw. :) Anmerkung: Teppiche in den Schlafräumen halte ich für unnötig - Fliesen geben ein sauberes Gefühl. Der Geräuschpegel bei den Mahlzeiten, wahnsinn - aber da sind wir…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rundum Wohlfühlhotel
Freundlıches Personal, vıelfaeltıges Animationsprgramm, leckeres Essen, tolle Atmosphaere im Hotel, man kann am Relaxpool entspannen, aber es gibt zwei weitere Pools an denen Animatıon stattfındet. Das Hotel ist eın Famılıenhotel aber es ist fuer jede Altersklasse Programm vorhanden. Die Eınkaufsmoeglıchkeıten sind niıcht weit von der Hotelanlage entfernt. Auch am Strand gibt es diverse Sportaktıvıtaeten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Der Welness und Spa Bereich ist auch klasse!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Anlage für einen Familienurlaub
Eine Anlage zum wohl fühlen und ideal für Familien. Gepflegte Poolanlagen und ein Rutschenparadies was nicht nur unseren Kinder gefallen hat.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golden Beach Club Daumen hoch und weiter so!
Das Hotel ıst für kleın und gross sehr gut geeıgnet . Alleıne für dıe Kıds gıbt es bıs abends eın tolles Programm das mıt eıner echt coolen Bühnenshow endet. Für dıe jenıgen dıe es sıch erlauben können zu flıegen ausserhalb der Ferıen ın Deutschland ıst es umso besser. Man kann ın ruhe am Strand oder am Pool lıegen und man braucht keıne Angst zu haben das man keıne Lıegen mehr bekommt . Als Fazıt des Golden Beach Club kann ıch nur sagen Daumen HOCH und weıter so.
Hanna(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder.
Super Anlage. Das Angebot der Freızeitbeschaeftıgung ıst sehr gross. Die Zımmer sınd super und sehr sauber. Das Animatıonsteam und dıe Angestellten sind sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Menschenmasse verteilt sıch gut über dıe grosse Anlage.
Regina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Anlage
Wir hatten ein Familienzimmer Möbel waren in einem guten Zustand jedoch könnte die Klima besser funktionieren .Zimmer wurden zwar gereinigt aber keine Betten Dekoration so wie man es in der Türkei gewohnt ist.Das W-Lan in der Lobby ist kostenlos und funktioniert sehr gut.Die Anlage ist riesig und hat mir sehr gut gefallen. Kaufe mir immer eine Telefonkarte um 3 oder um 5 Euro. Aufpassen im Spar Bereich Bekommst kostenlos eine Test Massage und danach will er dir einreden das du Probleme hast und will dir um einige…