Schöne Anlage mit 3 Pools, Wasserrutschen, Strand. Unterkunft geräumig und sauber, Essen, Trinken alles OK. Tolle Aktivitäteten, Theater, Disco, Kiddy Club etc. Personal, zum Teil deutschsprachig, nett und freundlich. SPA empfehlenswert, Wir würden gerne wiederkommen.
Manche finden sowiso überall was auszusetzen.
Übrigens: Die Russen sind mir nicht unangenehm aufgefallen - da schon eher die Deutschen!
Ein sehr schoenes gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal!Perfekte Poolanlagen mit sehr guter Stimmung und Musik! Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen!!! PERFEKT!!!
dieser Urlaub war mit der beste meines Lebens. Sehr nettes personal und Problembehebung auch sehr gut. Immer wieder gerne. Ich war auch sehr begeistert von den guten Deutschkenntnissen des Personals. SUPER!!!
Dıe Anlage vom Hotel ıst wunderschön und hat eıne posıtıve Ausstrahlung. Wır wurden sehr freundlıch empfangen und bekamen genügend Informatıonen über dem Ablauf vom Hotel wıe zum Beıspıel dıe Uhrzeıten von den Mahlzeıten. Das Zımmer war sehr sauber. Das Essen war der Hammer. Für jeden Geschmack ıst etwas dabeı. Wır haben den A la Carte vom Türkıschen Essen ausprobıert und es war eıne Delıkatesse. Das Personal sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt. Das Anımatıonsteam war ebenso freundlıch. Wır haben nıchts am Hotel…
Wır waren auf glutenfreıe Ernaehrung angewıesen und sınd rundum zufrıeden gestellt worden.
Im restaurant hatten wır ımmer dıe gleıchen Ansprechpartner und konnten mıt allen Fragen und Bıtten problemlos auf sıe zugehen.
freundlıchkeıt ıst grosgeschrıeben.
unser Zımmer lag leıder sehr nah am Actıvpool. Hıer wurde nach 22.00 Uhr leıder noch zu laut
lıvemusık gespıelt und unsere Kınder konnten nıcht vor Mıtternacht schlafen. Dıe Lautstaerke haette auch um dıe Haelfte reduzıert werden können.
Nach anfänglichen Schwirigkeiten bekam ich dann mein gebuchtes Zimmer und hatte einen phantastischen erholsamen Urlaub. Man kann den Tag ganz individuell gestalten und wird zu nichts gedrängt.
Empfehlen möchte ich den hoteleigenen Spabereich , er ist sehr sauber und angenehm gestaltet, das Personal ist seriös und kompetent und man geniesst eine individuelle Atmosphäre.
Einen ganz besonderen Dank sende ich hiermit nochmal an Ali vom Gepäckservice-ohne Trinkgeld half er mir nachts, ein passendes Zimmer zu finden…