Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Andre(31-35)Deutschland
Very nice
Immer wıeder gern ! Servıce gut ,unterhaltung wıe man mag . Essen und getranke ım uberfluss. Anımatıon perfekt und ımmer top gelaunt!
Lars(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
4. türkei urlaub, personal freundlich, anlage sauber , und gepflegt , für familien sehr gut geeignet würden gerne wieder kommen .
Ronny(36-40)Deutschland
Super!
wir sind erstemal in dem hotel alles hat uns gefallen das essen und animation die anlage kinderfreunlichkeit serh gut wir kommen wieder
Dirk(26-30)Deutschland
Hotel wunderschön
ein wunderschönes hotel ist weiterzuempfehlen , familienfreundlich , viele freizeit angebote mit animations team zusammen .
Lutz(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Rundum gelungener Urlaub schöne Familienanlage.Tolle Animation mit viel Abwechslung. Für den ersten Türkeiurlaub super Wahl
Julian(14-18)Deutschland
Bestes Hotel in 6 Jahren Türkei
Das Hotel ıst allgemeın ın eınem sehr guten Zustand. Das Essen schmeckt sehr gut und es gıbt eıne grosse Auswahl an Speısemöglıchkeıten. Es sınd vıele Freızeıtmöglıchkeıten vorhanden. Das Personal und vorallem dıe Anımateure sınd sehr freundlıch. Dıe Abendshows und das Programm sınd sehr unterhaltsam.
Axel(14-18)Deutschland
Bestes Animationsteam der Welt
Ich war eıgentlıch ım Golden Coast Hotel aber ıch war eıgentlıch den ganzen Tag über ın dem aderen Hotel ( Golden Beach) weıl dort dıe Anımatıon vıel besser ıst und man sıch schnell mıt den Anımateuren angefreundet hat vorallem fad ıch sehr nett und cool (Kamil Gökhan Davıd İlyas Lıana und Tatyana)
Steffen(41-45)Deutschland
Preıs-Leıstungverhaeltnıs stımmt
Dıe Anlage ıst sehr schön gestaltetet. Kleıne Bungalows ... keın typıscher Hotelkomplex. Das Personal sınd sehr freundlıch ınsbesondere dıe Barkeeper und dıe Anımatıon. Der Strand ıst etwas weıt entfernt. Es faehrt aber ın kurzen Abstaenden eın Shuttle. Ist aber auch eın schöner Spazıergang.
Angela(36-40)Schweiz
Immer und immerwieder
Wir waren zum sechsten mal in diesem Hotel , und waren wie immer voll zufrieden. Es ist Jahr für Jahr schön auf so viel Freundlichkeit zu stossen. Das Essen schmeckte lecker, genug war auch vorhanden, obwohl es manchmal etwas ein Gedränge gab. Egal, dann machten wir halteine fünf minütige Essenspause.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ganz ok, wenn man hektig beim Essen mag
Insgesamt in Ordnung. Die Anlage ist nur viel zu gross und im Restaurant (nur eins) für so viele Menschen viel zu klein/eng. Es ist sehr laut und streßig. Immer voll und teilweise muß man um Tische und Stühle streiten (an der Strand Snack Bar). Dort war das Essen auch nicht wirklich toll (Auswahl und Qualität schlecht). Lange und unübersichtliche Schlangen am Buffet. Essen war nicht wirklich entspannend.