Das Hotel ist sehr schoen und gut organisiert. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets bemueht und war nicht zu aufdringlich.Die Zimmer sind ebenfalls sauber und ausreichend groß.
War ein toller Aufenthalt, die Kinder waren begeistert. Und wenn´s den Kindern gefällt, ist es auch für die Erwachsenen Erholung.
Unterkunft, Essen, Wetter, Wasser( Pool oder Meer) und Anlage waren einfach Klasse.
An und Abreise sehr unpünktlich, ohne Infos und Betreuung...sonst sehr schöner Urlaub
für Familien mit Kindern sehr viele Angebote und auch für Paare Rückzugsmöglichkeiten! ;-)
Vom Preis/Leistungsverhältniss ist es zur Zeit das Beste der vielen Hotel´s, die ich in der Türkei bis jetzt gebucht habe. Also warum lange weiter suchen...einfach dieses Hotel wieder buchen :) , so mach ich´s.
Empfelenswertes Familienhotel ,tolle Pool's Animationen super Strand sehr nah tolle Anlage würden wieder gehen,,,,,
Leider zu kleiner Balkon oder war das überhaupt ein Balkon!!!!,!
das hotel traumhaft schön mit einer grossen anlage wo alles zu finden ist fremdsprachen erkentnisse super deutsch , englisch , russisch ist alles zu finden essen toll , animation toll , david super .
Und hat das Hitel sehr gut gefallen, es gab immer reichhaltige Auswahl am Buffet, der Service freundlich und das Animationsprogramm inclusive Abendshows abwechslungsreich
Wir hatten einen super Urlaub in der Türkei. Waren sehr positiv von der Anlage angetan. Alle waren nett zu uns und der Service z.B. das Strandmobil fanden wir super. Da würden wir auf alle Fälle wieder hinfahren.