Super Animatıon, alle freundlich, die Disko ist im neben Hotel diese man auch mit nutzen kann. Sehr Grosses Hotel zum Strand gibt es extra Golffahzeuge die alle 5 Minuten dahin fahren. Aufjedenfall weıterzu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super wie jedes Jahr.
Waren zum sechsten Mal in Folge in diesem Hotel und immer wieder gerne. Anlage ist super sauber.
Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Dıe Freizeitanlage bietet sehr viele Möglichkeiten sich sportlich Auszuleben. Das kommt zum eınen durch das professionelle und motivierte Animationsteam wird man auch gerne dazu motiviert bei etwas mıtzumachen.
Sowohl Hotel als auch der Servıce und dıe Anımateure sınd sehr gut und feundlıch. Keıne Beschwerden vıele Partys und sehr gute Barkeeper:D. Kamıl Davıd und Tatyana vom Anımatıonsteam sorgen ımmer für gute Laune !!!!
groqes famielen freundliche Anlage mit zwei großen Pools Animation und Hilfsbereitschaft ist mega geil nahe liegender Strand mit bar ist sehr sauber. Viele Grüße and den Animation Team ich werde euch vermissen .
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet.
Sehr hervorzuheben ist dıe Animation !! Besonders Spass hatten wir mit Gökhan, David, Kamil und Sergey.
Es gab eine sehr grosse Auswahl an Speisen.
alles perfekt passt gut gute animation nettes persoal super restaurant mit gutem bedienung das hotel ist sehr famielen freundlich einfach weiterempfehlen viele grüqe an das ganze animations mannschaft .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Anlage TOP ansonsten eher FLOP !!
Wunderschöne riesige Club Anlage in einer tollen Parklandschaft mit vielen Schattenplätzen , Spielplätzen , Hollywoodschaukeln , Sitz - und Verweilmöglichkeiten ....
Ideal für Spaziergänge , auch mit kleinen Kindern sehr schön !
Strandpromenade bis nach Side am Meer entlang .
Der Zustand der Zimmer ist leider sehr abgewohnt und alt !
Schimmel im Bad ohne Ende , Teppich in den Schlafräumen und überall Dreck laden nicht wirklich zum enspannten Traumurlaub ein !
Haare und Überreste der Vorgänger waren auf dem…
Ich besuche das Golden Beach seit 1998. Da hieß es noch Petro Club. Was mich immer wieder in diese Anlage zieht ist erst einmal die Wunderschöne Gartenanlage die sehr gepflegt ist. Dann natürlich die Bungalows. So was findet man nicht so oft. Ich mag diese Bunker nicht. Ich kann auch nicht sagen das irgendjemand vom Personal unfreundlich ist oder nicht bemüht. Es fängt schon an der Rezeption an das man sehr herzlich von Fatma und den anderen Damen und Herren empfangen wird. Schade finde ich es das man für das WiFi…