Bewertungen (5 480)

Schubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder, es hat alles gepasst.
Das Personal ist Kinderfreundlich. Die Aussenanlagen sind sehr schön und die Poolanlagen laden zum baden ein.
Beate (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beate
Schönes Hotel, sehr vielfältiges Essen, Kellner sehr nett und aufmerksam, Zimmer ein wenig veraltet aber ansonsten sehr schön und gepflegt. Anlage auch wunderschön und gepflegt! Animationsteam ist auch echt super und furkan auch sehr nett!
Mario(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Es war ein sehr schöner und toller Urlaub. Perfekt für Familien mit Kindern. Wir komme auf jeden Fall wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einer schöner Ort für einen Familienurlaub
Ich kann diese Hotelanlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam an dieser Stelle vielen Dank an Berat vom Narcissus Tresen am Activitapool er ist mit seiner besonders aufmerksamen Art, auch gegenüber unseren Enkeln, in sehr guter Erinnerung
Maja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familienfreundliches, Aktionreiches Hotel
Super Hotel , ich bin hier mittlerweile das 7. Mal und es wird von Jahr zu Jahr schöner Jedes Jahr kommen neue Verbesserungen in diesem Hotel dazu Die Anlage bietet für jeden Geschmack etwas Sei es Aktion , Familie oder Entspannung
Doreen(31-35)Deutschland
Bewertung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind mehr als zu Frieden. Alles super ..wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Moni(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Anlage und super Animation
Hotel ist super schön und sauber, Personal sehr freundlich und die Animation mega, Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Katze
Tolle toller erster Aufenthalt tierfreundlich und erholsam wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und bisher sehr zufrieden besonders schön finden wir das ist ein Tier frontisches Hotel ist die Katzen auf dem Gelände werden liebevoll versorgt und gehören irgendwie so entspannten
Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung Top
Weitläufige Anlage, top Unterhaltung. Manche Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen was aber unseren Urlaub nicht beeinträchtigt hat.
Lena (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht weiter zu Empfehlen!
Zimmer für den Preis nicht okay , alt, staubig , gehören unbedingt erneuert!! Hatten nach 2 Tagen Magen Darm vom Essen, Hinzer der Poolbag stinkt es abnormal…