Trotz der gigantischen Größe des Hotels und der damit verbundenen sehr hohen Gästezahl ist alles wirklich gut organisiert. Besonders toll der Shuttlebusservice zum Strand (kleine Elektroautos) mit dem besonders netten tüüt tüt Fahrer. Sehr sehr schöne, gepflegte Gartenanlage in der ständig geharkt, gewässert und geschnitten wird. Alles wirklich sehr sauber. Pool, Strand, Aquapark, alles wird gehegt und gepflegt. Gesamtes Servicepersonal sehr nett und freundlich. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Einzig das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kein anderes Hotel mehr ♡♥♡
Zum zweiten mal war ich im Club Golden Beach und wieder muss ich sagen für mich kommt kein anderes hotel mehr in Frage. Das hotel mit der dazugehörigen Anlage ist nach wie vor ein Traum☆★☆
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schöner Familienurlaub im Golden Beach
Es war ein sehr schöner Urlaub die kinder hatten sehr viel Spaß im Aquapark aber auch am Animations pool.Die Animateure Ahmet und Murat haben immer für gute Stimmung gesorgt vor allem Ahmet beim Dart spiel. ;-)
Die Anlgage war sehr gut gepflegt und sah auch sehr gut aus, mit den riesen Palmen im ganzen Park. Unser Familienzimmer war recht groß und wurde auch täglich gereinigt,bett wurde täglich gemacht und hantücher täglich gewechselt.
Also die Poolanlagen sind einfach riesig groß, so das mann eigentlich immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Gastronomieservice
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub mit viel Spaß mit dem Hotel Personal.
Besonders das Personal im Bereich der Gastronomie (Restaurant) ist hervorzuheben.
Hierbei sind uns aufgefallen: Mehmet A., Abdullah K., Orhan G. und Burak K.
Alle waren sehr sehr freundlich, super Service und sehr hilfsbereit.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher nochmal dort Urlaub verbringen.
Das Hotel und die Anlage waren super gut gepflegt. Reservieren in einem All a carte Restaurant ist ein einziger Witz Reservierung nicht möglich es sind nur wenige Plätze für so viele Gäste vorhanden. Zimmer wurden gar nicht oder nur wenig geputzt. Der sogenannte "Relax Pool" war absolut kein Ruhe Pool zu laut es wurde geschriehen und in den Pool gesprungen. Von Relaxen war keine Rede. Es wurde nichts dagegen unternommen. Kaffee und Kuchen gibt es nur sehr wenig und immer den gleichen und auch nur an der Strand Bar.…
Sehr gepflegte Hotelanlage.
Sehr weitläufig.
Schöne Poolanlage mit Aktivpool und Ruhepool , Aquapark für die Kinder und auch Erwachsene top.
Shutteltransfair innerhalb der Anlage zum Strand.
Frühstück top.
Spätaufsteher Frühstück schlecht.(Null Sonnen)
WLAN Nutzung für 14 Tage 20 Euro.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schöne Hotelanlage
Es war ein wirklich schöner und angenehmer Aufenthalt in dieser Anlage. Mit Ausnahme der Rezeption, war das Personal stets freundlich und hilfsbereit
Ein besonderer Dank gilt dem super Animationsteam für tollen Shows an den Abenden
Besonders hervorheben möchte ich dabei den Animateur Ahmet, der einem, mit seinen Späßen immer ein Lächeln ins Gesicht zauberte.
Die Hotelanlage ist prima geeignet sowohl für Beschäftigung suchende Kinder als auch für bisweilen ruhebedürftige Großeltern: Z.B. Kinderanimation und "Activity-Pool" und Relax-Pool und Wellnessangebote.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der schlimmste Urlaub
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, also jeden Tag das selbe essen lauwarm;((( Bars hatten schon geschlossen, wenn man Eis wollte dann musste man dafür 3 Euro bezahlen und das in einem all inklusive hotel.. Das Personal war überfordert und wahnsinnig unfreundlich. Im essenssaal war katzenkot der nicht entfernt wurde. Die Kinderstühle waren unzumutbar da klebten essensreste die nicht entfernt geschweige denn geputzt wurden... Die Gartenanlage ungepflegt da wurde seit Wochen nicht mehr Rasen gemäht geschweige…
Das war der 3. tolle Familienurlaub im Golden Beach und wir kommen wieder. Tolle Anlage mit wunderschönem Garten. Bungalows Reihenhausähnlich mit tollem Flair. Die Häuser sind schon etwas älter, aber immer sauber.Da das Hotel nicht neu ist , ist im Bad die ein oder andere braune Stelle schon zu sehen, was manche Urlauber hier als sehr negativ sehen, hat uns allerdings nie gestört, ist in einem warmen Land eben sol
Handtuchwechsel jeden Tag, Bettwäsche alle 3 Tage oder bei Verschmutzung.
Leckeres Essen, sehr…