Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Familienhotel mit kleinen Defiziten!!!
Wir sind eine Woche im Urlaub gewesen und können sagen das wir gerne wiederkommen.
Was uns gravierend aufgefallen ist , dass die BAdezimmer dringends renoviert werden müssen.
Auffalend schön ist das Grün im ganzen Hotel . Fast schon eine Mediterane Atmosphaere.
Zum Animationsteam können wir sagen , dass ohne Damian und Ahmet nichts zu sehen ist tagsüber.
Die beiden sind zweifelsohne das Highlight!!! Ansonsten sehr gelungener Urlaub mit Spass für die Familie.
WİR KOMMEN GERNE WİEDER!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Max. 3 Sterne
Strand, Aquapark waren gut,, aber Sauberkeit(v. a. der öffentl.Toiletten), Service und Freundlichkeit ganz schlecht. Am meisten hat uns die Essenssituation gestört: Keine sauberen Tische, Getränke selbst geholt, ab 20:30 Uhr wird nicht mehr aufgefüllt, sondern schon abgeräumt. Das schlimmste waren ein Teil der Köche, die eklig blaue Handschuhe trugen und dann im Essen herumgematschten. Wenn die Hotelleitung meint, dass diese einen höheren Hygienestandard darstellen soll, hat dies genau das Gegenteil bewirkt.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsame Familienferien
Wir hatten eine sogenannte Familiensuite, welche sich auf 2 Stockwerke aufteilte. Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings haben wir vernommen, dass zum Teil Einzel- und Doppelzimmer total renoviert worden sind. Diese sind auch mit z.B. Flachbildschirmen an Stelle von alten Röhrenfernsehern ausgestattet. Die Zimmer sind für die Zeit, welche man in denselben verbringt gut. Das Badezimmer im EG ist etwas eng ausgestattet, dafür ist das Waschbecken vor der Badezimmertür situiert. Die Dusche ist am…
Das Familienhotel gefällt durch seinen liebevoll angelegten Garten. die Palmen und Bougainvilleas gedeihen prächtig, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Für jeden Geschmack etwas. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es nie zu langen Warteschlangen. Esstische sind genug vorhanden. uns wurde mitgeteilt, dass das Personal von 1000 (insgesamt für die ganze Anlage) auf 750 reduziert wurde. Das merkte meiner Meinung nach am meisten im Speisesaal. Die…
Wir waren bereits zum 5. Mal im Golden Beach. Immer mehr übernehmen die Russen die Anlage. Anfangs nahezu 80 % Russen mit ihrem unflätigen Auftreten, hauptsächlich beim Essen und beim Alkoholausschank ! Anschließend hielten sich Deutsche und Russen die Waage. Hoffentlich bekommt die Hotelleitung das Problem in Griff mit den Russen, sonst sehe ich schwarz ! Vielen Dank an Fatma, Yusuf und Yalzin !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub
Wir sind als Familie angereist und hatten alles in allem einen angenehmen Urlaub gehabt.
Unser Kind war hier gut aufgehoben besonders durch eınen Animateur. Damian aus dem Animationsteam ist ein Lichtblick für die Gaeste. Wir müssen aber sagen das der Pool überaus KALT ist. Was mir noch aufgefallen ist , das am Pool die Mülleimer meist dreckig sind. Für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage.Das Essen war zu einseitig.Gebühr für Handtuch,Safe und Eis unnötig.Familienzimmer schön eingerichtet,wobei die tägliche Reinigung zu verbessern wäre.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Anlage ist schön gemacht , nur leider die Zimmer sehr alt und nicht sauber . Das Hotel hat noch eine neuere Einrichtung und heißt Hotel Golden Coast , also lieber das buchen ist die gleiche schöne Anlage nur neuere Zimmer uns Essen , Fabelhaft einfach nur zum Empfehlen wirklich Spitze.