Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
In diesem Jahr leider Entäuschung pur
AUTSCH !! Im letzten Jahr konnte ich eine sehr gute Bewertung für den Club Golden Beach abgeben. In diesem Jahr war ich mehr als Enttäuscht. Mir war nicht klar, dass ein Hotel in nur einem Jahr so abbauen kann. Die Auszeichnung die der Club von Neckermann erhalten hat, ist leider nicht mehr gerechtfertigt. Wie auch bei anderen beschrieben ist die Anlage sauber und gepflegt. Auch die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Der Zustand der Zimmer ist völlig in Ordnung. Zur Gästestruktur: Vorweg ; Es ist eine Clubanlage und…
infoan alle die Urlaub dort planen, als Tipp sage ich mal, traut euch. Die Anlage ist sehr zu emphelen, vor allem für Familien,es hat an nichts gefehlt,ob es dass Essen war,die Sauberkeit der Räume, der Strandatmosphäre, Service und Freundlichkeit des Team, Personal.
Was ich auch gerne erwehnen möchte, dass die Kinder riesen freude hatten, es gab jeden Abend schöne Animations programme,und Tages Über viel Aktivitäten am Pool.
also bucht ihr, und habt ihr viel spaß.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Übergewichtig
Das Golden Beach ist eine Ferien-Club-Anlage, welche riesige Ausmaße hat. Viele kleine Appartmenthäuser bieten eine schöne Atmosphäre in der grünen und gepflegten Gartenanlage.
Die Anlage bietet All Inclusive mit sehr guter Küche. Wer hier hungert ist selber schuld.
Hier handelt es sich um den ehemaligen Petro-Club, einer der ersten türkischen Ferienanlagen. Die Führung der Anlage ist gut organisiert und überall wuseln fleißige, der über 850 Mitarbeiter durch die Anlage. Davon sind ca. 70 Animateure, welche…
Das Hotel ist nett mit kleinen Häuschen mit 2 Stöcken aufgeteilt. Durch die Riesenanlage verläuft man sich schon meist. Gott sei Dank hängt an fast jeder Kreuzung ein Lageplan, wo man schnell einen Überblick erhält wo man sich befindet. Wir haben ein Familienzimmer erhalten. 40m² laut Prospekt. Großes Bad mit Dusche, Kitchnette, Zimmer mit Doppelbett und Zimmer mit zwei einzelnen Betten. AI wurde gebucht, wobei Eis und Popcorn erhältich am Activitypool zu bezahlen
waren. In unserer Woche waren Ferien in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Es war super; wir kommen ganz sicher wieder
Für uns waren es super schöne Ferien. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen ganz bestimmt wieder; vielleicht schon im nächsten Jahr!? Die Temperatur war ideal; so um die 30°C.
Schön angelegte Hotelanlage mit grossen Palmen.Gute Küche mit reichhaltigen Angbot. Genug Liegen am Pool und am Meer.Auch der Aquapark mit den rutschen ist war für die Kinder toll. Kann ich nur weiter empfehlen
Ein gutes Preis Leistungsverhältnis.Das Personal spricht so gut wie keine Fremdsprache wie Englisch oder Deutsch und zum Essen herscht das Chaos und man muss aufpassen das man nicht umgerannt wird;)
Der Aqua Park ist Klasse und es macht viel Spaß sich dort aufzuhalten und Langewseile kommt nicht auf.
Alles in allem kann man erwarten das man für sein Geld einen angenehmen Urlaub verbringen kann.
Man muß aber auf Grund er Größe der Anlage Abstriche machen was das Benehmen mancher Gäste angeht insbesondere bei der…
Es ist kein Hotel, sondern eine Ferienanlage mit vielen kleinen Häusern.
Wunderschön gelegen.
Es sind mehrere Pools vorhanden und was wichtig ist sehr viele Liegen, so das man nichts "Reservieren" muss. Auch am stran sind sehr viele Liegen.
Für Kinder ist der Aquapark mit 11 Wasserrutschen eine Attraktion.
Zusammengefaßt eine sehr schöne Anlage sehr zu empfehlen für Familien, aber auch wenn mann Ruhe will findet man diese wegen der vielen Pools.
Die Hotelanlage ist ein "kleines Dorf" für ca. 2500 Gäste. Alle Gebäude sind max. 2 Stockwerke hoch, es ist also keine Bettenburg. Die Gäste zu dieser Zeit waren hauptsächlich Niederländer und Deutsche.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, aber leider sehr laut. Zu dem Lärm bei Tag (der insbesondere von der benachbarten Anlage kommt) wird regelmäßig bis 24: 00Uhr extrem laute Disco-Musik über das ganze Gelände verteilt. Unsere Kinder brauchen auch im Urlaub Schlaf, deshalb liegen sie vor 24: 00 Uhr ins Bett. Sie haben sich mit der Zeit an den Lärm gewöhnt. Ich allerdings nicht und so bin ich viele Abende bis 24: 00 außerhalb des Geländes spazieren gelaufen.
Die Beschwerden bei Neckermann und der Hotelleitung wegen…