Die Anlage war schön aber für meine Begriffe viel zu groß! An der Rezeption sagten sie uns, das das Hotel im Moment ausgebucht sei und 2000! Gäste da sind. Dem entsprechend war die Größe der Anlage- die Hauptwege waren so breit das ein Traktor langfahren konnte. Die anlage ansich ist sehr schön: großer Garten, viel Grün, ein paar Tiere. Die große Anzahl der Gäste verläuft sich gut (2Poolanlagen...) nur zum Essen war es ne kleine Massenabfertigung. Ich hätte mich gefreut, das vorher gewußt zu haben, denn im Katalog…
Die Anlage ist sehr weitläufig und der Weg zum Strand (wir hatten Zimmer 587 - Restaurant nähe) dauert ungefähr Fußweg 10 - 15 min. Dafür war der Weg zum Aquapark nur ca. 5 min. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und aussreichend vorhanden. Spaghetti u. Pommes gab es jedoch jeden Tag. Die türkischen Speisen sind sehr stark gewürzt und für Kinder eher nicht geeignet.
Die Anlage und die Pool´s sind sehr gepflegt. Im Bad hatten wir oberhalb der Dusche…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir kommen auf keinen Fall wieder
Anlage war eigentlich OK. Esses war total schlecht, jeden Tag das gleiche. Waren AL-Cart Essen wobei wir Durchfall+Erbrechen bekamen. Bei Beschwerden sprach plötzlich kein Deutsch mehr. Zimmer shr spät gereinigt, Badewanne mit Schimmel befallen Putz kam von der Decke. Handücher wurden nicht jeden Tag gewechselt, mußte man höllisch aufpassen, wurden in der Sonne nur getrocknet. Ein einziger Saustall
Die Anlage ist zwar sehr groß, dafür wunderschön gelegen mit sehr viel Pflanzen- und Baumbestand. Durch die Größe "verlaufen" sich auch die doch sehr große Anzahl von Gästen auf dem Gelände. Der Relax-Pool war zu Beginn unseres Urlaubes im hinteren Bereich sehr ruhig, am Ende wurde es jedoch auch hier sehr voll.
Getrübt wird das ganze jedoch durch das Essverhalten einiger Gäste und deren Benehmen gegenüber dem Personal (Nastrovje) - hierüber wurde auch bereits durch andere Gäste ausführlich geschrieben.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gross und superschön. Nur hat uns bei unserem Aufenthalt die vielzahl der russischen Mitbürger sehr gestört weil sie teilweise eine solche Unsauberkeit hinterlassen haben und sehr laut bei Nacht sind. Die Animation fanden wir nicht so gut weil sie sehr wenig ausgeschrieben war und alles in russisch und der wenigste teil in deutsch war. Türkei gerne wieer aber dann in einem anderen Hotel!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub
Supersauberes Familienhotel. Zwar viele Osteuropäer, aber alle nett u. friedlich. Schöne Poolanlage mit shuttletransfair zum Strand. Schön für Familien mit Kindern.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht, den Gästen alles Recht zu machen. Unsere Tochter hat mehrmals den Kids Club besucht. Alles in Allem würden wir nochmal wiederkommen!!!
Hallo liebe Leser,
wir waren nun das 5. mal in diesem Club und sind nach wie vor absolut zufrieden. Die Einrichtung läßt wirklich keine Wünsche offen. Da die Anlage sehr kinderfreundlich ist, muß mit sehr vielen Kleinkindern gerechnet werden.
Gerne stehen wir für Rückfragen zur Verfügung.