Zimmer renovierungsbedürftig, dreckig, laut, totes Ungeziefer im Zimmer sowie Ameisenstraßen.
Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Dreckiges Putzwasser wird vor die Türe geschüttet und dieses stinkt dann erbärmlich. Eierschalen in den Rühreiern. Poolbar nicht genießbar. Fast alle Getränke schmecken nach Wasser und den ekeligen Pappbecher. Essen immer das Gleiche. Poolwasser gleicht einer Badewanne. Eigentlich alles schlecht außer das Animationsteam und der Strand mit den Pavillons. Keine 3800€ Wert. Eigentlich…
Service ist glaxtisch 10 von 10
Hotel das selbe 10 von 10
Personal ist eines der Besten das beste was ich je erlebt habe. 10 von 10 wenn es möglich wäre 100
Sind jetzt das 3 x mal da nächstes Jahr wird in 6 Wochen gebucht dann sind mit ganzer Familie da
Wir kommen gerne hier..... .
Wir lieben diese Anlage sehr. Wenn man möchte kann man dort gut 10tage entspannen ohne die Anlage zu verlassen.
Einfach der perfekte Ort zum abschalten, auch wenn man Kinder mitbringt.
Wir sind das erstmal in diesem Hotel.Es ist ein sehr schönes Familienhotel.Wärmstens zu empfehlen. Restaurant Bedienung und Essen spitze.Unterbringung und Sauberkeit sehr gut.
Ich bin sehr begeistert von dem Service von Von Resort GoldelIch bin sehr begeistert von dem Service von Von Resort Goldel Beach besonders Damla, Selahattin, Özlem, Ayse, Ilkin waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders mein Dankeschön geht an Abdullah bey er war sehr hilfsbereit!