Wieder ein gelungener Urlaub im VONResort Golden B
Ich war jetzt das 3 mal in diesem Hotel und ein nächstes mal gibt es bald wieder, wir lieben dieses Hotel. Man hat alles was man braucht vor Ort und wenn nicht erreicht man alles schnell mit dem Dolmusch. Das Personal super lieb, Beanstandungen werden sofort erledigt,Kinder sind in Super guten Händen,Abendprogramm mach immer Spaß.Es war wieder ein rundum wunderschöner Urlaub.Danke an das Tesm von TUI und vom VONResort Golden Beach
Schönes Hotel mit gutem Essen und coolen abwechslungsreichen Abend Shows der Weg zum Strand ist kurz der Steg am Strand is wirklich schön man kann direkt vom Steg ins Meer springen. Das Hotel ist recht zentral man kann auch gut in der Nähe shoppen gehen. Zum Hafen in Side nur 20 min mit dem Auto.
Ein toller Familienurlaub mit vielen angenehmen überraschenden die frisch renovierten Familienzimmer sind sehr geräumig modern angerichtet und perfekt für Eltern mit Kindern Gegend besonders gefallen hat uns das sehr minimal täglich kostenlos aufgefüllt wurde geladen man entweder zu Fuß in 7. Minuten.
War eine Woche hier muss sagen die Animation (Jonny) und natürlich auch der Rest des Teams war gut, haben viel gelacht und hatten eine lustige und gute Zeit.
Das essen auch echt gut, viel Auswahl, für jeden was dabei.
Generell die ganze Anlage war sehr sauber und schön.