Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Wir waren insgesamt 5 Tage in einer der Ferienwohnungen. Alles war sehr neu und bayrisch eingerichtet. Die Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend. Das Haus liegt in Mitten der Berge oberhalb von Ramsau. Der Blick vom Balkon auf die nahen Berge ist wunderschön. Direkt neben dem Haus ist ein kleiner Spielplatz,außerdem können sich die Kinder mit mehreren Tierarten, unter anderem Ziegen, Ponys, Hasen, Hühner etc. beschäftigen. Die Familie war extrem gastfreundlich und hatten gute Tipps für die Region. Leider war…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr Herzlichkeit und Erholung geht nicht!
Nachdem wir unsere Wahlheimat Berchtesgaden vor einigen Jahren verlassen mussten, fahren wir mehrmals im Jahr ins Berchtesgadener Land. Bei Familie Hopfinger waren wir nun schon einige Male und können uns keine andere Unterkunft mehr vorstellen. Es ist jedes Mal einfach traumhaft. Der Hof ist wunderschön im Grünen mit Blick auf die Berge gelegen. Die Wohnungen sind alle drei wunderschön, modern und gemütlich eingerichtet und man kann sich dort einfach nur wohlfühlen und erholen. Für unseren Sohn ist das Grundstück…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine der besten Ferienwohnung die wir je hatten :)
Mit unseren Freunden waren wir zum ersten Mal im berchtesgadener Land .. die Gegend ist wunderschön, die Ferienwohnung im wiunderschönen Ramsau.. Der Ausblick von unserer Terrasse direkt auf den Watzmann - ein Traum .. es war alles sehr sauber, Eva und Richard sind sehr liebenswerte Menschen die einen den Urlaub noch schöner machen .. auf Wunsch gibt es auch frische Brötchen und Eier und im Hausflur einen kleinen Kühlschrank mit ein paar Getränke zur Auswahl :) wir kommen definitiv wieder und werden euch…

Theling(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
nette Eigentümer und super Sauber!
Wir waren vor kurzem in Ramsau zu Gast und das Zimmer war hübsch eingerichtet und sehr sauber. Einen Punkt muss ich allerdings leider für das unstabile WLAN abziehen. Ansonsten war alles super.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gastfreundlichkeit so wie man es sich nur erträumt
Wir haben wunderschöne 14 Tage in einer traumhaften Natur und noch besseren Gastgebern verbracht. Die Ferienwohnung "Alpenglück" ließ keine Wünsche offen. Der Ausblick von der Terrasse in die traumhafte Bergkulisse wird uns sehr fehlen. Vielen Dank an Familie Hopfinger, wir kommen auf jeden Fall wieder! Carsten und Claudia mit drei Kindern 7,13,15
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir haben mit unseren beiden Kindern Urlaub in der Ferienwohnung Alpenglück gemacht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tolle Wohnung, super liebe Gastgeber und der Ausblick auf die Berchtesgadener Alpen ist einfach ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Echt traumhaft
Einen tollen Blick auf die Berge.Die Familie ist herzlich, stets freundlich und zuvorkommend.Jedesmal wenn wir wiederkommen fühlen wir uns wie zu Hause. Es herrscht eine herzlich , familiäre Atmosphäre.Für Tipps zb.Wanderwege oder sonstige Ausflüge hat die Familie immer eine Idee.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Familiär geführte Pension in traumhafter Lage. Ideal zum Entspannung und Ausgangspunkt vieler Unternehmungen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet!
Steffi und Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Sehr schön gelegener, ruhiger Hof, etwas abseits der Straße. Perfekt für Kinder, vor allem wegen der liebevoll gestalteten Außenanlage. Wunderschöne Bergkulisse. Sehr freundliche Gastgeberfamilie!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mitten in der Natur, traumhafter Ausblick
Sauber und ordentliche, gut ausgestattete Ferienwohnung. Gute Zimmer Aufteilung, wunderschöner Ausblick. Sehr freundlicher Empfang