Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin und Nana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne familiäre Anlage am Strand .
Schöne Strandnähe kurze Wege und sehr familiär. Schöne Anlage und kurze Wege zum Essen und zum Strand. Kleine Dorfstrasse mit Einkaufsmöglichkeiten und lecker Essen.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nettes Hotel , freundlich. Schöne Lage,
Schönes Hotel , gepflegte Anlage , sehr schön gelegen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen Direkt am Meer ,mit Kiesel Strand
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall wieder !!!!
Strandhotel im Süden von Samos in einer schönen langgestreckten Bucht mit Sand/Kieselstrand an dem man gut baden kann. Schöne Umgebung, eher kleiner Ort aber gute Infrastruktur mit Restaurants, Bars, Läden etc. . Das Hotel ist gut gelegen, gut geführt - besonders der Hotelchef ist sehr nett und bemüht- und hat alles, was es braucht. Wir haben uns auch beim 2. Mal wieder sehr wohl gefühlt!
Walter & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, wir werden bestimmt wiederkommen.
Sehr freundliches,familiär geführtes Hotel für ruhesuchende. Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder total begeistert.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder .Planen schon fürs nächste Jahr .
Klein und beschaulich. Netter und zuvorkommender Service. Gastronomie völlig in Ordnung. Super Kellner mit dem wir uns beim Mittagessen über das Erdbeben auf kreta unterhielten. er erzählte uns dann noche einige Dinge über diese Bucht. Besonders zu loben war das junge Mädchen in der Bar ,die immer nachmittags um 17 Uhr anfing zu arbeiten und einen Blick für alles und jeden hatte.
Pamela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder.
Ursprüngliche kleine Hotelanlage. Sehr sauber, sehr liebes Personal. Tolle Lage zum Strand. Sehr schön, Samos we love it.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht nochmal
Ich war leider noch nie in so einem schlechtem Hotel. Ich hab fast eine Woche nicht schlafen können. Zimmer unterirdisch schlecht. Badezimmer war katastrophal. Kleine Duschwanne mit Vorhang. Grundsätzlich immer alles unter Wasser. Die Betten waren Gestelle mit losen Latten und Matratzen die verschimmelt oder durchgeschwitzt waren. Die Federn kamen durch. Nachts war Musik und überall Hunde bellen. Sehe hellhörig und bis 2 uhr nachts war nicht an schlafen zu denken. Die Klimaanlage kostet extra und man muss mit…
Berit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner erholsamer Urlaub auf einer schönen Insel
Schöner erholsamer Urlaub nach Corona kleines familiär geführtes Hotel in Strandnähe man kann superior Zimmer mieten, die besseren Standard haben
Walter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiäres Hotel in toller Lage
Das Hotel Votsalakia liegt ca. 35 km vom Flughafen ✈ Samos entfernt. Die Fahrt 🚍 dorthin dauert etwa eine Stunde. Wir haben uns in dem gemütlichen, familiären Hotel 🏨 mit sehr freundlichen Personal auf Anhieb wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension 🦑🥣 gebucht und das Essen in der Taverne gegenüber des Hotels (Griechische Küche) war wirklich superlecker. 😋 Ein Hotel zum Entspannen 🏖 und Wohlfühlen. Ideal für Ruhesuchende. Vielen lieben Dank nochmal für alles an Panagiotis, und natürlich vom Service Chris, 🍽…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wer Ruhe u liebe Menschen sucht ist dort genau ric
Sehr gemütliches kleines u familiäres hotel, der Chef mit Familie immer freundlich und bemüht damit die Gäste sich wohl fühlen, super lecker das Essen, jeden Abend frisch vegetarisch gekocht, einfach herrlich