Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(51-55)Deutschland
Nachsaison Samos
Zwischen Meer und Gebirge gelegen bietet das Hotel zahlreiche Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Strandurlaub (überwiegend Stein/Kies) sowie Wandertouren durch den nahegelegenen Kerkis sind möglich. Ruhiger Küstenort mit zahlreichen Tavernen.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Erholungsurlaub, jederzeit wieder!
Ein klassisches griechisches familiengeführtes Hotel. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde, daher kein Fluglärm. Kein Straßenlärm weil keine Haupt- oder Durchgangsstraße vor dem Hotel. Im Hotelkomplex ein kleiner Supermarkt, Friseur, Souvenirladen. Abends jede Menge Platz zum Zusammensitzen rund um den Pool ohne Getränkezwang, da keine Bar im Hotel. Getränke können in der Taverne über die Straße geholt werden oder im Supermarkt. Zimmer auf verschiedene Häuser mit max. 2 Stockwerken aufgeteilt, Dazwischen…
Tatjana-Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder nach Hause kommen
Für mich persönlich liegt dieses Hotel einfach nur in einer perfekten Lage, nämlich direkt am Meer und trotzdem mitten im Ort und dazu noch in einer der schönsten Gegenden der Insel Samos.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden zu den Wiederholungstätern gehören
sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendessen ausbaufähig, Lage perfekt. Matratzen für den einen oder anderen gewöhnungsbedürftig, aber das Hotel bot extra dafür zusätzliche Auflagen an. Kühlschrank und Klimaanlage bei Nutzung gebührenpflichtig, was wir persönlich für übertrieben halten.
Claudia und Alina(51-55)Deutschland
Zur absoluten Entspannung und Erholung. Immer wie
Super schönes sauberes Hotel mit Blick auf den Kerkis. Mit Pool und in 1 Minute am Meer. Bar und Restaurant perfekt. Tolles Essen und Cocktails. Nettes hilfsbereites Personal. Deutschsprachig. Immer wieder!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, mit kleinen Anstrichen
Allgemeines: Positiv: Personal teils deutschsprachig, alle sind sehr freundlich. Negativ: Klima + Kühlschrank mit Aufpreis
Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nettes typisch griechisches Hotel
das Hotel ist typisch griechisch, in einer schönen Gartenanlage, recht sauber und das Personal sehr freundlich! auch der Pool ist ausreichend und es gibt sogar einen Supermarkt mit günstigen kalten Getränken
Daniel Walter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholung pur an herrlichem Strand
Familiäre Atmosphäre, mehrsprachiges Personal und ruhige Lage. Man sieht das Alter der Anlage, aber ich habe auch kein Spa erwartet. Und die Hygiene/Sauberkeit lässt auch keine Wünsche offen.
Urte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wundervolle Auszeit vom Alltag
Ein liebevoll familiär geführtes kleines Hotel mit ursprünglichen und renovierten Zimmern mit einer schönen Gartenanlage und toller Lage.
Kerstin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt fast unmittelbar am Strand, nur durch eine kaum befahrenen Straße getrennt. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns die gesamte Zeit rundum wohl gefühlt.