Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig
Ein familiär geführtes Hotel, welches durch sein Personal und die Lage zum entspannen und verweilen einlädt - kurz gesagt seit Jahren sind wir immer wieder gerne hier.
Manuela(46-50)Deutschland
Perfekte Erholung - perfekter Urlaub
Direkt am Meer, nur durch eine schmale Straße vom Strand getrennt, liegt das Hotel Votsalakia. Wer Ruhe und Erholung, saubere Zimmer und sehr nette Gastgeber sucht, ist hier genau richtig.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Flieg hin und genieße das kleine Paradies.
Gemütliches,privat geführtes, sehr sauberes und landestypisches Hotel. Mit viel Grün drumherum. Gute Aufteilung der gesamten Anlage.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man hat das Gefühl man kommt nach Hause
Dieses Hotel ist einfach nur traumhaft. Egal ob im Restaurant oder im Cafe fühlt man sich mit wunderschönen Ausblick aufs Meer und sehr netter Bedienung einfach sehr sehr wohl. Das Essen ist sehr schmackhaft und immer mehr als ausreichend. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Es passt einfach alles und wir kommen bestimmt wieder.
Urte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr hoher Erholungs- und Wohlfühlfaktor !
Wunderschönes kleines Hotel mit einer ganz tollen Bar, einer super toll gelegenen Taverne/Restaurant, sauberen Zimmern, einem ausreichenden Frühstück und mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal.
Tina(51-55)Deutschland
Umgebung super, Hotel mau
Hotel OK, Holzklasse war uns bewusst (Preis war in Ordnung), die Zimmer sind aber sehr in die Jahre gekommen, Zimmertausch in renovierte Zimmer leider vor Ort nicht möglich. Wir hatten Halbpension, d.h. in der gegenüberliegenden Taverne bekamen wir abends ein "3 Gänge Menue" dahingeklascht, absolut ungriechisch (Erbsen Möhren, Nudelauflauf, Suppe, Pizza etc., Tausch war möglich aber unerwünscht) ab dem 3. Tag sind wir in die umliegenden Tavernen gegangen, die absolut super waren. Frühstück im Hotel dagegen für uns…
Jacqueline (41-45)Deutschland
Wellness für die Seele
Ein kleines charmantes Hotel in hervorragender Lage ohne Massentourismus, bestens für einen ruhigen Strandurlaub geeignet, aber auch, um die Insel zu erkunden.
Petra(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf Samos
Die gesamte Atmosphäre von Hotel und Insel hat mich mal wieder verzaubert! Tolle Zimmer mit einfacher aber ausreichender Ausstattung. Mein Zimmer hatte den Balkon zur Landseite, mit direktem Blick auf die Berge - traumhaft !!! Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und sind sehr sauber, ebenso wie die gesamte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot zum Frühstück war für mich ausreichend. Ein total entspannter Urlaub - ich komme wieder !!!
Susanna(46-50)Deutschland
......ich bin wiederholungstäter....
Ich war letztes Jahr im Juni 2016 .....und weil es so schön dort war - nochmal im September 2016 Infiziert wurde ich von meinen beiden lieben Freunden Mario & Olaf .....deshalb waren wir im September 2017 nochmal dort bei Panagiotis , seiner Frau Eleni u. Ihren kleinen Sohn Evangelis die uns so herzlich und zauberhaft empfangen haben...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren schon fünf mal in diesem Hotel.
Sehr gutes Hotel zum Entspannen,kein Massentourismus oder All Inclusive Urlauber,familiäre Atmosphäre.Supermarkt,Geldautomat und andere Läden ganz in der Nähe.