Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Erholsamer ruhiger Strandurlaub .Idyllischer Ort
Kleine ruhige idyllische Anlage😍Erholunng garantiert.Personal 1a.Zimmer einfach aber super sauber.Direkte Strandlage top.
Wilhelmine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer gerne wieder
Top Service auf ganzer Linie, wie z.B. habe Ich eine Knoblauch-Allergie, hört sich zwar blöd an ist aber so. Der Koch und das Service-Personal wurde darüber informiert. ich habe das 1. Mal eine ganze Woche ohne Ängste, das nur ein Hauch von Knoblach in meinen Essen sein könnte mit Wonne gegessen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Viel Luft nach oben…
HP aufgewärmtes Mikrowellen-Essen. Teure Getränke. Wein aus dem Tetrapack. Liegen am Strand mussten durch Verzehr bezahlt werden. Schimmel im Bad - Renovierung nötig.
Ute Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Ort nett, die Unterkunft hat Potenzial
Sehr schön gelegen, in die Jahre gekommenes Hotel, mit angeschlossener Taverne. Zimmer teilweise renoviert. Für Leute, die es einfach mögen, OK.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen .
Strand . Das Hotel ist heruntergekommen und in sehr schlechtem Zustand. Ameisen im Bett , Decke kommt herunter,Löcher in den Wänden ,Dusche in einem sehr schlechten Zustand.
Birger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Toller Samosurlaub mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Das Personal im Hotel ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.K. Das einzige was fehlte, war ein Tresor im Zimmer. Diesen gab es nur an der Rezeption.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr einfaches Hotel
Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Beim Frühstück gibt es keine Auswahl, eine Sorte Brot vom Vortag, Weckerl hart aufgebacken. Kein Obst. Kaffee war nach aufbesserung trinkbar.
Sarina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sonne, Meer, gutes Essen, ein Weinchen bei Musik
Tolles Hotel, nette Besitzerfamilie, freundliches Personal. Sauber und ruhig. Befindet sich tatsächlich direkt am Meer. Liegen und Schirme dürfen von den Hotelgäste kostenlos genutzt werden.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Urlaub meines lebens
Für mich der beste Urlaub den ich hatte. Freundlich und familiär. wir hatten Superior mit Meerblick, es war einfach perfefkt. auch die Hoteleigene Taverne lädt zum ala Carte essen ein.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub
Der Service war gut, das Zimmer einfach ausgestattet, die Anlage sehr schön und sauber. Das Zimmer war sauber. Das TV war zwar Nebensache, funktionierte aber auch nicht.