Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samiot(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Insider tipp
Liebenswertes Kleines Hotel unmittelbar am Strand mit hochmotiviertem Personal. Für alle die den Massentourismus satt haben und gerne selbstbestimmt Land und Leute kennenlernen wollen. Old Fashion, die Strandbar von Kostas muss man unbedingt kennenlernen! Love and Peace , wie in alten Zeiten!
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bade- und Wanderparadies !
Ein freundliches Familienhotel. Wir hatten Halbpension-sehr gutes Essen, mit herrlichen Panoramablick übers Meer. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, täglich (außer Sonntag)Zimmerreinigung. Chef spricht sehr gut deutsch und ist rührig bemüht um das Wohl der Gäste. Der Strand und das Wasser sehr sauber, nur 50m vom Zimmer entfernt (schmale Straße dazwischen) Wir haben etliche wunderschöne Wanderungen gemacht, ideale Kombination von Bade- und Wanderurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wie im Paradies
Ich bin nun schon das zweite Mal auf dieser grünen Insel Samos und habe dieses schöne Hotel bewohnt. In diesem Jahr war es schon wie nach Hause kommen, was sicher auch damit zu tun hat, dass die Landsleute einen sehr herzlich und familiär begegnen. Die Inhaber und das Personal sind dauerhaft bemüht den Gästen ein angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit Kompetenz und Empathie stehen sie jeden Tag zur Verfügung und lesen den Gästen buchstäblich die Wünsche von den Augen ab.Es war wieder einmal unvergesslicher Urlaub…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne 14 Tage
Schöner Ausblick aufs Meer, neu renovierte Zimmer, zuvorkommendes Personal - in deutsch und englisch, Pool gut und sauber, die Taverne gute und reichliche Auswahl, Strand und Ausflugsangebote habe mir auch gefallen, Fazit ich bin nächstes Jahr wieder hier
Torsten & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Samos-Urlaub
Dieses kleine gemütliche, familiär geführte Hotel können wir nur wärmstens emfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; angefangen von der Rezeption bis hin zum gesamten Personal. Strandlage kann besser nicht sein, man kann schon fast vom Balkon aus ins Meer springen. Das Frühstück ist zwar einfach, aber gut. Die Zimmer werden sechs mal die Woche geputzt und die Handtücher oft gewechselt. Auf Probleme wird meist sofort reagiert. Wir kommen schon seit Jahren auf die Insel und in dieses Hotel und…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
7-Tage-Samos-Kurzurlaub
Die Zimmergröße ist ausreichend, Einrichtung teils renovierungsbedürftig - Matratzen durchgelegt, kein Abfallpapierkorb vorhanden, im Bad keinerlei Ablagemöglichkeit für Creme etc., Überschwemmung im Bad ist durch defekte Duschabtrennung nicht zu vermeiden. Die Hotelanlage im Ganzen sehr schön, die Lage ist wunderbar und wenn die vorhandenen Mängel behoben werden, auch gut zu empfehlen. Essen in der Taverne würden wir beim nächsten Mal nach Karte.
Mario(36-40)Österreich
Schöner Urlaub, gerne wieder
Taverne zur Mama ist in der nähe und sehr zu empfehlen ! Freundlich. herzliches Team, gutes Essen. Dazu gehört ein netter kleiner Laden. Sollte man die Taverne am Ende der Welt besuchen wollen, ist ein Moped nicht zu empfehlen, da es ein sehr steiniger Weg dort hin ist, Ausblick allerdings super. Würden wieder unseren Urlaub dort verbringen.
handler(51-55)Österreich
Super Anlage für einen entspannten Urlaub
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub. Sehr zentral. Die besitzerfamilie ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Frühstück mehr als ausreichend. Sehr gute typisch griechische Küche. Wir kommen wieder. Und empfehlen es weiter.
Augusta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schönes Hotel zum Baden und Entspannen
Werden sicher wieder kommen. Äußerst nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal. Kompetente Leute in der Reception. Kulante Preise in der Taverne, sehr gastfreundlich und entgegenkommend. Zimmer waren immer in Ordnung. Anlage sehr gepflegt, schön, weil klein. Frühstücksterrasse nett, mit Blick zu den Bergen und zum Meer. Kurzer Weg zum Meer, über die Straße, kein Problem. Frühstück könnte ein bisschen vielfältiger sein, Tomaten und ein wenig Obst wären gut gewesen, vielleicht Kompott oder Fruchtsalat, Müsli…
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für den Preis sehr ok
Zimmer sehr sauber; nur 1x Handtuchwechsel in der Woche :-( ! Duschen ohne Überschwemmung des Badezimmers nicht möglich. Frühstück ok: etwas Obst oder mehr Auswahl bei Tee wäre fein; Essen in der Taverne hat mich an Werksküchenessen erinnert - habe ich nach drei Versuchen bleiben lassen und bin auswärts essen gegangen. Personal durchwegs freundilch. Lage des Hotels super, relativ zentral im Ort, -Strand gleich gegenüber, kein Massentourismus.