Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelurlaub wie vor 40 Jahren
Samos ist eine tolle Insel und auf jeden Fall eine Reise wert. Die Hotellerie scheint mir aber um Jahrzehnte hinter anderen Griechischen Inseln hinterher zu hinken. Das sollte man wissen wenn man sich dafür entscheidet. Wir haben uns aber trotzdem recht gut erholt. Nochmal dieses Hotel würden wir aber nicht mehr buchen.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
empfehlenswertes Familienhotel mit Charme
Entspannung und Erholung mit Flair Wir hatten 1 Woche Halbpension , (erwünschtes ) Zimmer im Altbau, sauber, mit Meeresblick und Balkon,
Torsten (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein schönes gepflegtes familiäres Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit Cafe/Bar und Taverne. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht nahezu jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr geeignet für ruhesuchende Urlauber. Die Zimmer sind zweckmässig schön eingerichtet mit Balkon und werden täglich gereinigt.
Rudolf Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis/Leistung gerade noch angemessen
Sehr zentral u freundliches Personal, sauberes Zimmer.Mäßiges Frühstück u Zimmer ohne Klimaanlage Housekeeping nur alle zwei Tage, was uns nicht bekannt war.Halbpension nicht empfehlenswert. Wir gingen meistens in eine der tollen anderen Tavernen
Marcus und Susanne(51-55)Deutschland
100 % Weiterempfehlung.
Die familiengeführte Hotelanlage, mit deutschsprachigem Hotelmanagement, strahlt vom ersten Moment absolute Ruhe aus. Zum Hotel gehört eine Taverne direkt am Meer wo das Abendessen gereicht wird. Das Frühstück gibt es auf einer Terasse im Freien.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nichts für Hohe Ansprüche
Für Leute, die nicht zu hohe Ansprüche haben und nicht zu viel Zeit im Hotelzimmer verbringen wollen, ist dieses Hotel perfekt.
Patricia und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder hierher!
Es ist ein kleines, sauberes, familiengefürtes Hotel mit schöner, gepflegter Anlage in zentraler Lage, direkt am Meer (nur durch Straße getrennt). Die Gebäude sind max. einstöckig
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Votsalakia ist super
Abendessen sehr schmackhaft. Zimmer liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal.. Liegt direkt am Strand. Urlaubsfeeling pur..
Stella(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel auf Samos
Sehr schönes Hotel, mit schöner Grünanlage und direkter Strandlage. Das Hoteleigene Restaurant, sowie die Bar befinden sich auch unmittelbar am Hotel am Strand mit direktem Ausblick auf das Meer.
Pia und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Ein gepflegtes, familiengeführtes Hotel, dass vom ersten Eindruck sofort überzeugte. Wir fühlten uns sofort Willkommen.