Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Leyla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sehr gut, nur zu empfehlen
Wir sind jetzt schon das 6. mal mit den Kindern 3, 8 und 11 Jahren hier. Es ist immer wieder schön, hier zu sein- das Hotel sowie die Mitarbeiter in allen Bereichen sind unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage, die Zimmer sowie das Gesamtbild vom Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal im Miniclub ist quasi das 2. Zuhause von meinen Kindern, wir können unsere Kinder jederzeit blind dem Miniclub Personl ünerlassen. Danke dafür, dass wir immer wieder einen tollen Urlaub hier verbringen…
Yusuf (46-50)Deutschland
Paradiesischer Urlaub
Perfekte Anlsge in Antalya Belek.Toller Urlaub mit besonderem Personal wie der Bonus Mustafa mit seiner freundlichen und Sympathischen und hilfsbereiten Art und Weise sowie der beste Barkeeper Murat Karabulut der sehr freundlich und alles sieht ohne ihm etwas zu sagen und auch die Bedienungshilfe Ayşe die immer strahlt verfeinern alle den schönen Urlaub.Immer wieder würden wir wegen dem Personal kommen.Geschultes Personal
Mahmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war immer toll, wird aber jetzt Top!
Voyage!!!Unsere Lieblings Hotel.Sind schon Jahre Lang hier und freuen uns jedes mal wiederzukommen.Besonders das grosse Grund ist das Personal.Die uns immer gut betreuen.Gästebetreuung,Reception,das ganze Personal immer freundlich,hilfsbereit.An Yildan C. und Aziz möchten wir uns auch sehr bedanken,die immer für uns da sind.Wir sind schon sehr gespannt,auf dass neue Voyage 2019..freuen uns sehr auf einen neuen wiedersehen..
Stephan(41-45)Deutschland
Super Hotel, toller Service
Eine sehr schöne Hotelanlage, die mit einem ausgezeichneten Service fast Rund-um-die-Uhr (Essen und Getränke) glänzte. Sehr saubere Hotelanlage und auch Zimmer. Gutes Unterhaltungsprogramm, sowohl tagsüber, aber vor allen Dingen Abends.
Marco und Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Weihnachtsurlaub ...
Voyage auch im Winter TOP ! Wir haben kurzfristig über Weihnachten unsere Flitterwoche im Voyage verbracht und es war wieder rundum gut, selbst bei mäßigen Wetter wird immer wieder versucht die Gäste bei Laune zu halten (Barbecue, Aktionen zu Weihnachten - toller Empfang mit Musik in der Lobby und Weihnachtsmann und draußen Weihnachtsmarkt mit Glühwein und gebrannten Mandeln. Personal immer noch so gut wie gehabt, viele Bekannte Gesichter wieder gesehen (Großes Lob an Hassan und Necati, TOP !!!)
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist im top Zustand. Die Bediensteten sind sehr nett, sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch sofort. Ganz besonders ist uns Mustafa ans Herz gewachsen:) Ich bin seit 6 Jahren jeden Sommer in Voyage und jeder den ich weiterempfohlen habe besucht es immer wieder.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Osterferien
Für Familien mit Kindern TOP. Essen, Trinken, Verpflegung Top. Kein Bungalow buchen - keine Sonne. Rundumsorglospaket.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel, vom Manager bis zur Putzfrau, gibt einem das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Wir hatten nichts zu bemängeln. Hervorragender, zuvorkommender Service, alles sauber, phänomenales Essen, auch und vor allem in den Restaurants. In diesem Sommer kommen wir für zwei Wochen wieder. Einen besonderen Dank an Yildan von der Gästebetreuung, die sich wie immer wundervoll um Ihre Gäste gekümmert…
Thomas(41-45)Deutschland
Alles Positiv gewesen
Wir waren mit unseren 2 Kinder für 2 Wochen hier im urlaub und es hat uns sehr gut gefallen, Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gesäubert, das Essen Programm ist immer variabel und köstlich. Bei den Shows wurden sehr viele Abwechslung angeboten. Für Alle Altersgruppen war etwas dabei unteranderem ın hoheren Niveau. Wer lustige tage/abende haben möchte sollte sich an SEFA KAYA von der animation wenden. Lustige und liebevolle menschen. Das personal allgemein ist sehr zuvorkommend und freundlich egal zu welcher…
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt!
Im ganzen sind wir zufrieden geblieben.wir sind gegen 17 Uhr angereist und an der Rezeption war der Empfang komisch und wir haben uns nicht willkommen gefühlt.Aber am nächsten Tag ,Dank eine Rezeptionistin Namens Müzeyyen haben wir uns im Hotel willkommen und Gast gefühlt,sie hat ihren Job super gut erledigt,durch sie ist unsere Urlaub gut verlaufen!!!