Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einmal Voyage immer Voyage
das Hotel ist sehr gepflegt ,der Empfang ist sehr freundlich , wir waren jetzt das 12te mal dort und weitere Aufenthalte werden noch folgen . einfach T O P
Halil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Personal!
Das Hotel ist perfekt. Essen, Zimmerausstattung sowie die Bedienung 1a. Bonus Mustafa und Pariseria bar haben sehr gute Arbeit geleistet. Sehr empfehlenswert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Wir sind jetzt schon über 5 mal in diesem Hotel und werden es auch nächstes bzw. auch dieses Jahr wieder buchen. Alles Klasse vom Essen, schöne weitläufige Anlage und sehr nettes Personal (langjährige Mitarbeiter, bei denen man sieht, das sie ihren Job gerne machen), alles besonders nett, hervorzuheben möchte ich aber Kadir, der immer fleißig und besonders freundlich ist.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch beim 7 Besuch war ich sehr zufrieden.
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit großer Parkanlage und sehr freundlichen Personal. Familienfreundlich Sehr viele Golfer im Hotel
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmer Urlaub mit tollem Service
Wir haben eine schöne Urlaubswoche im Voyage erlebt. Leider war das Wetter nicht so toll. Aber das super Essen und der gute Service hat uns entschädigt. Schöne gepflegte Anlage mit liebevollen Details. Zimmer ist in Ordnung, man sieht halt dass, das Hotel schon etwas älter ist. Auf jeden Fall eine Reise wert, alle geben sich sehr viel Mühe das man sich wohl fühlt.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Das Voyage ist erhobene Kategorie. Jeder den ich dieses Hotel weiter empfohlen habe ist sehr zufrieden und empfiehlt es auch weiter. Obwohl es luxuriös ist fühlt man sich sehr geborgen weil die Angestellten sehr nett sind und zuvor kommend sind. Ganz besonders ist Kemal sehr freundlich und aufmerksam.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein Hotel für Nichtraucher
Das Hotel bietet für jedermann etwas. Alles sehr sauber und gut organisiert. Das Personal sehr freundlich und zum Zeil schon Jahre dort. Der einzige Negative Punkt fällt daher meinerachtens umso stärker auf und stört einem überall. Denn es darf überall geraucht werden. Ganz schlimm!!! Denn als Nichtraucher ist man ständig auf der Flucht. Ein Mittagessen/Abendessen im Freien ist unmöglich. Bedenklich ist dies auch für die vielen kleinen Gäste!! Ein Grund nicht mehr dorthin zu fahren. Oder es sollten konsequente…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles Super
Alles bestens in diesem Hotel. Super essen super service! Gruß geht raus an Bonus Mustafa der uns super betreut hat. :))
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist einfach Traum!!
Das Hotel ist einfach ein Traum!! Die Leute dort sind so nett und bemühen sich so sehr einem einen wunderschönen Urlaub zu machen Die Animation ist einfach richtig cool, (Sefa Kaya ) waren auch sehr gut ,ich würde es jeden weiter empfehlen Die Shows am Abend sind sehr interessant und es ist schön sie anzusehen. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wircklich zu empfehlen! Danke Voyage belek, wir kommen wieder !!
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Phantastisch
Super geiles Hotel!! Kann ich nur weiter empfehlen, Essen lokation und die Angestellten einfach nur phantastisch!! Der Hamdullah und der Cheff Kellner Bonus Mustafa waren die krassesten!!! Leute wenn ihr dieses Hotel nicht nicht besucht habt ihr was verpasst!!!