Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Semıh(41-45)Deutschland
Immer wıeder Voyage Belek
Sehr tolle Anlage ,auch in den Zeiten gekommen.Aber trotz allem kommen wir gerne hierher und sind zum 6 x mal hier. Wird dieses Jahr komplett renoviert. Patesserie + Bar unter Führung von Bonus Mustafa einfach klasse. Nettes freundliches Personal im ganzen Hause.
Aycan (41-45)Deutschland
Immer wieder Voyage Belek
Sehr gutes Hotel mit freundlichem hilfsbereites Personal. Die komplette Hotelanlage wird über Winter renoviert. Essen im ganzen Hotelbereich Klasse. Das Barteam unter Bonus (Mustafa) einfach spitze. Sehr empfehlenswerte Anlage und nächstes Jahr mit Super Konzept.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ankommen und wohlfühlen
schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen.Es könnte nicht besser sein,Sauberkeit, Freundlichkeit einfach ein Hotel zum sich wohlfühlen. mein Mann hatte in der Zeit Geburtstag und der Herr Taner hat uns im italienischen Restaurant eine schönen Tisch dekoriert, es war ein schöner Abend
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kommen zum achten Mal ins Hotel Voage und sind immer wieder begeistert. Uns gefällt besonders die gepflegte große Gartenanlage. Erwähnen möchte ich die Gästebetreung und das gesamte Personal,die sich sehr um die Gäste bemühen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist auf einem hohen Niveau.
Münevver Aran(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Holday
Sehr schöne Anlage . Service hervorragend! Gastronomie exzellente Speisen . Pastane Bar/ Patisserie Herr Mustafa (Bonus kafa) sehr höflicher und zuvorkommender Mann im Service. Super Kellner ?!
Sertan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service !
Vor 4 Jahren haben wir dieses Hotel besucht. Die Qualität des Essens und das Gebäude war besser. Besondere Anerkennung bekommt im Hotel der Service. Die Kellner,Mehmet , Ayse , Praktikant Hüsseyin, die barmänner, Özen, Fatih bektas sind sehr aufmerksam. Alle Gäste werden sehr sehr nett aufgenommen. Besondere Anerkennung bekommt der Kellner Ahmet Ali karacagir. Er kümmerte sich um uns nach dem wir bisschen enttäuscht waren wegen der Qualität des Hauses. Ohne ihn wären wir sehr enttäuscht gewesen, er hat uns den…
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr freundliches Hotel, TOP Personal
Wir waren Anfang Dezember 9 Nächte im Voyage. Ein tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es wird wirklich sehr viel geboten. Besonders hervorzuheben ist das sehr, sehr, wirklich sehr freundliche Hotelpersonal, alle sehr motiviert und lächelnd (Kellner, Patisserie, Barkeeper usw.), wir denken dass sie regelmäßig geschult werden. So etwas haben wir bisher nur im Liberty Lara erlebt. Die Getränkekarte und Qualität ist super, alles nur Markengetränke, auch das Alkohol. Die…
Cem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für Familien.
Die Bungalows waren nicht so schön, aber auf Wunsch sind wir sofort umquartiert worden ins Hauptgebäude. Es werden einem soweit möglich alle wünsche erfüllt. Im Gastrobereich ist alles Top. Sowohl das Hauptrestaurant, wie auch in den Themenrestaurants ist alles perfekt organisiert. Im Restaurantsaussenbereich ist besonders Deniz zu erwähnen, der einem jeden Wunsch erfüllt. Im Barbereich ist Mr. Mustafa Kaya ( Bonus) zu erwähnen der Barkeeper und Entertainer ist. Auch Buse und Seiil sind super freundlich und…
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur und Winterflucht
Sehr schönes Hotel in guter Lage ideal für Erholungssuchende, Familien und vor allem Golfer. Etwas älter aber top gepflegt und überall supernettes Personal.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine perfekte Hotelanlage Paradies auf Erden.
Super Hotel toller service sehr sauber und freundlich gerne wieder. İst zu empfehlen. Bonus Mustafa ist unser mann zu empfehlen gür Familien