Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Kemal(19-25)Deutschland
Erwartungen mehr als erfüllt
Ein supee Hotel. Waren letztes Jahr auch schon hier. Alle erwartungen wurden erfüllt. Bonus Mustafa bester Mann. Hat uns sehr geholfen und super Betreut. Sehr empfehlenswert. Essen top. Jeder cent hat sich gelohnt.
Helga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Familien freundliches Hotel voyage belek
Das voyage belek ist für Paare, Singles und Familien geeignet. Hier findet jeder Urlauber die perfekte Erholung, ob Ruhe suchend oder Action. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Aussenpoolbereich war schon für den Sommer hergerichtet. Vor allem das Freizeitangebot war super. Es gab immer zu jeder Zeit spiele und Abends eine Show. Dies wäre nur halb so gut gewesen, wenn es das Animationsteam nicht gäbe. Großen Dank an Sefa Kaya mir immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert haben. nette man
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Waren drei mal in diesem Hotel und jedes Mal waren wir mit dem Service und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Die Qualität des Essens und das Trinken ist immer hochwertig und lobenswert. Die Gäste sind immer ganz oben. Bei unserem letzten Aufenthalt im März/April 2018 hatte ich nur ein Problem, da wir spät auschecken mussten, gab es keine Alternative das Zimmer gegen Gebühr für weitere Stunden zu behalten. Dies wäre ein toller Service gewesen. Ansonsten alles top
Cesim(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exzellent, best Hotel in Belek ( Voyage Belek )
Besuche Voyage Belek zum 3 mal, immer sehr zu frieden, das Hotel ist extrem sauber genau so das Pool, Meer etc. sehr freundliches Personal bei Rezeption, Bar, Disco, Restaurant überall. Einfach zum Weiterempfehlen werde sicherlich noch öffters bei Voyage Belek vorbeikommen. Liebe Grüße an Bonus Mustafa und seinen Team (Bar Chef)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einmal Voyage, immer Voyage
Wir waren als Gruppe, nun zum zehnten Mal im Voyage, was eigentlich schon alles sagt. Super gepflegte Hotelanlage, mit Haupthaus und Familienbungalow.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eines der Besten !
Entspricht in allen Punkten den Erwartungen. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Man fühlt sich sofort heimisch. Hervorragende Animation, vielseitige Programme, sehr viel Personal in allen Bereichen.
Emre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herausragender Service und Vielfalt
Herausragendes Familienhotel mit sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und professionellen Personal in allen Servicebereichen. Sehr schöner Sandstrand, verschiedene Pools und Rutschen für die Kinder. Aufmerksames Animationsteam, verschiedenste Sportmöglichkeiten. Sehr abwechslungsreiche Restaurants, insbesondere das Fischrestaurant Deep und das türkische Spezialitätenrestaurant Kebappa haben uns sehr gefallen. Eine uneingeschränkte Empfehlung !
Fayez(26-30)Deutschland
Sehr schön Hotel und super freundliches Personal
Sehr gute bars und super bedienung sehr freundliches Personal sehr empfehlenswert Animation war sehr unterhaltsam und alles war sehr sauber Bonus Mustafa pastane bar team das beste Personal
Mustafa Yilmaz(19-25)Deutschland
Unbeschreiblich
Alles super Alles Top ! Super empfang, Das wohl der gäste ist die oberste priorität von diesem hotel. Vorallem der Barkeeper-Chef „Bonus Mustafa“ und sein team einfach super! Sehr empfehlenswert 10/10 Punkte
Alpay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Bar!
Der Service und das Personal sind sehr freundlich. Super Essen, eine Menge Vielfalt und spitzen Deserts. Für Unterhaltung rund um die Uhr ist auch gesorgt. Das Hotel allgemein ist super schön 😃