Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub im Voyage - jederzeit wieder
Es war unsere 4. Reise ins Voyage, dieses mal zu einer anderen Reisezeit als zuvor. Und das Team im Voyage hat uns wie bereits zuvor kulinarisch verwöhnt, die sehr gepflegte Anlage sowie die unglaublich freundlichen Mitarbeiter haben uns eine schöne Woche bereitet. Die Shows am Abend im Amphitheater waren in unserer Woche spektakulär, ebenfalls die Partys am Family Pool sowie an die Beach Discos. Die Kinderbetreuung hat unserer Tochter auch sehr gut gefallen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mal wieder ein SUPER Urlaub!!!! Wir kommen wieder.
Eines der besten Hotels an der türkischen Riviera. Selbst nach dem 7. Besuch immer noch nicht genug. TOP!! Danke für den rundum super Service.
CEYLO(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastisches Hotel für Familie mit spitzen Küche
die Gastronomie des Hotels ist unglaublich reich an allen Spezialitäten, das Essen ist super lecker und unglaublich vielseitig. das Hotel spart hier an nichts um den besten Service zu bieten. alle Kellner/innen sind sehr nett und zuvorkommend ein wahrer Sonnenschein ist "Bonus Mustafa" von der patissery/bar findet ihn und ihr wisst warum. ich komme nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Hier stimmt alles! Ein auf den Gast ausgerichtetes Hotel, bei dem es an nichts fehlt. Herrliche Gartenanlagen mit Kunstobjekten. Die Mitarbeiter sind lange dort beschäftigt und wissen was Service ist. Trennung nach Famileien mit Kindern und ohne. Essen abwechslungsreich und immer frisch!
Frank(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das ganze Hotel ist TOP.Die Angestellten sind super freundlich.Besonders Frau Ayse Cetin in der Patisseria Bar.....
Selina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, super Personal
Wir waren zum 6. Mal im Voyage Belek und es war wie immer wunderschön! Der Service, die Bars, das Essen und die Zimmer sind einfach spitze. Wenn wir eine Bitte hatten, konnten wir uns immer an Özgür wenden. Er ist sehr freundlich und hilft einem immer! Danke an ihn und an das ganze Personal, wirklich super nette und hilfsbereite Menschen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Voyage nur weiterempfehlen!
Karo(31-35)Deutschland
Prima Service
Schönes Hotel mit wunderschönem Garten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben ausgezeichneten Service in allen Restaurants und Bars erlebt und einen unbeschwerten Urlaub verbracht.
Suekran (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wünsche werden wahr!
Es gibt absolut nichts was im Voyage Hotel fehlt - es ist alles bis ins kleinste Detail durchdacht und organisiert. Jeder Wunsch wird sofort aufgenommen und erfüllt. Einen besonderen Dank für sehr guten Service und Freundlichkeit an Ayşe Seyran Aksoy und Hamdullah. Wir freuen uns euch beide bei unserem nächsten Besuch wiederzusehen.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel... Kommen auf jeden Fall wieder!
Meine Frau und ich waren schon in einigen Hotels in dieser Region und wir können beide behaupten, dass das Voyage definitiv ein super 5 Sterne Hotel ist. Dem Service mangelt es einfach an nichts. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und engagiert. Besonders hervorzuheben sind Marcelo (Bonus Mustafa :)) und Necati (Snack Bar). Die Beiden lesen einem praktisch jeden Wunsch von den Augen ab.
Nese Isik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Urlaub
Das erste mal in Voyage werde wieder kommen. Bonus Mustafa Sehr Freundlich.Das Essen ist in der Tat 5 Sterne Wert. Freundlich Personal und Klasse Cocktails , Leckeres Essen Sehr Nettes Personal und ein Vorbildlicher Operation Manager Ismail.