Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Simone (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gern
Ich war zum 3. mal da und würde immer wieder hin fahren :), kann es nur empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit steht da an erster Stelle. Einfach Top
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir reisen mehrmals im Jahr in die Türkei und waren dieses Jahr zum ersten mal für 4 Tage im Voyage Belek! Aber ganz bestimmt nicht zum letzten mal.Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne am 16.12.2017 für 10 Tage wieder.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannter und Erholsamer Urlaub
Schönes erholsames Hotel mit verschiedenen Poo lanlagen und Bars. Für das leibliche Wohl ist stets gesorgt und überall sehr nettes Personal
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alle Jahre wieder
Wir waren jetzt bereits zum 6. Mal in der Anlage und können nur sagen, dass es wirklich eine tolle Anlage ist. Sehr gepflegt, großes Lob an die Gärtner. Wunderschön. Auch der Service in den Bars und im Restaurant ist immer sehr gut. Freundlich, nett, man fühlt sich Willkommen auch mit Kindern. In diesem Jahr waren wir über die Kinderanimation etwas enttäuscht, da waren in den letzten Jahren defintiv bessere und angagierte Leute. Das war etwas schade. Ansonsten hat sich vom Standard nichts verändert. Mit der…
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Voyage, da fühlen sich die Gäste zuhause
Bestes Personal super Mannschaft Team Hammer lesen dir alles von den Lippen ab Vurkan k. Fatma k. Fatma u. Berkay H. die besten. Die Chefs auch der hammer. Urlaub fängt da schon an der Rezeption an.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
10 Jahre Voyage Belek mit 17 Aufenthalten
Große beliebte Hotelanlange mit verschiedenen Gebäuden eingebettet in viel grün mit Palmen, Bäumen und Blumenbeeten. Die Mitarbeiter sind das Herz des Hotels.
Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur zum weiterempfehlen
Es ist ein tolles Gefühl sich wie zu Hause zu fühlen als wäre jeder aus der Familie ... die Qualität von den Getränken bis zu den Spielen ist nicht zu übertreffen es ist jetzt der sechste Besuch und immer wieder gerne ... lieben Dank an Bonus Mustafa für seinen Engagements den er uns entgegen gebracht hat.. NUR ZUM WEITEREMPFEHLEN
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben eine großartige Zeit verbracht! Danke.
Nach einer langen und späten Anfahrt wurden wir kompetent und professionell betreut und konnten schon am nächsten Tag den Urlaub genießen.
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer gerne wieder
Das VOYAGE ist seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Es stimmt alles. Sehr schöne Anlage, supernettes freundliches Personal, Essen sehr vielseitig und schmackhaft. Zimmer gemütlich. Sauberkeit bemerkenswert. Das Management kann stolz auf das gesamte Team haben. Weiter so.
Gökhan Yildirim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr angenehmes familienfreundliches sauberes Hotel mit tollem Wellnesbereich. Kann ich nur allen weiterempfehlen.