Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Orhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beste hotel deswegen nur weiterzuempfehlen.
Bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren. Bietet sehr viel. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen auch im kidsclub. Wir waren begeistert. Nur zu empfehlen. Es ist nie langweilig.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann. Wir waren vom 8.Mai bis 22.Mai 14 Tage gerne Gast und haben uns auch so gefühlt. Auf den nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wie immer spitze
Ich war jetzt zum fünften Mal im Voyage und es war wie die Male davor auch diesmal wieder ein perfekter Urlaub bis ins kleinste Detail! Mein Dank geht an die komplette Belegschaft des Voyage insbesondere an TANER ELMAS, der uns auch dieses Mal den Urlaub verschönert hat.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub
as komplette Angebot ist einfach nur toll und wir würden es immer weiterempfehlen. Gastfreundlich,hilfsbereit,freundlich.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Voyage immer gerne wieder
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit einem super Service .das Personal immer freundlich und zuvorkommend wie bei allen Voyage Hotels
Güler(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schön Hotel, Familien freundlich. Sauber... Schöne Anlage, direkt am Meer... Gutes abwechslungsreiches Essen... viele a la Carte Restaurants.
Tufan(36-40)Deutschland
Genial,Perfekt,Super!
Für Familien Urlaub idealsten Hotel;) Gibs nicht negatives oder schlechtes was ich sagen kann... Danke Voyage,hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder;)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir werde wieder kommen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Gutes Abendprogramm. Verschiedene LiveBands. Motto Shows .Gute Animation . Viele Spezialitäten Restaurants.
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Es war sehr schön wir waren sehr begeistert immer wieder gern Sehr Empfehlenswert Familie Olcay Essen sehr gut Service sehr gut Alles Perfekt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
VOYAGE ist Urlaub von bester Qualität !!!! TOP!!!!
Zum sechsten mal !! Voyage bleibt unser Hotel im April,sehr herzlicher Empfang.Alles war wieder Top !!! Die Musik ist oft im Restaurant Adult ab 16 und an der Strandbar zu laut ,wurde nach meiner Btte leiser gemacht. Der 16 plus Bereich mit Pool ist unser Platz gewesen und unser Poolboy KADIR ist so bemüht ALLE zu verwöhnen...dieser Mann IST EINFACH TOP !!!Freuen uns auf 2018 IHN WIEDER ZU SEHEN.Auch FERDI unser Barmann war klasse auch Bülent,Toner Ecmas Mehmet,Emrah von der Animation HASRET und viel mehr waren so…