Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Eric(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ferien Belek
Highlight: Freundlichtkeit des Personals Enttäuschung: Zustand des Hotels (seit 5 Jahre immer schlechter) Freundlichkeit des Guest Relation
Nurettin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super erholt
Super service Super personal tolle anlage immer wieder gerne Besonders Bahri tahsin sahinkaya und der caglar super. Super essen, zimmerservice ist toll, anlage ist super, sauberkeit ist sehr gut.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 4. aber nicht zum letzten Mal.
Wunderschönes Hotel inmitten einer riesigen Grünanlage. Hotel das für jeden Geschmack etwas dabei hat. Ob für Ruhe suchende, ob für Familien mit Kindern oder Party suchende, es ist für jeden das passende dabei.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
PREIS LEISTUNG STIMMT KOMPLETT!! TOP...
Personal, Ausstattung, Möglichkeiten, Freundlichkeit, Essenauswahl, Lage und Gesamtaufbau der Anlage einfach totatl genial.... Zimmer könnten mal renoviert werden aber ansonsten immer alle freundlich, die Anlage selbst ist super mega sauber - hier muss man wirklich mal suchen, um irgendwo Papier, Dreck o.ä. zu finden. Sehr hilfsbereit und einfach klasse. Waren nun zum zweiten Mal dort und werden wieder hinfahren...... NUR zu empfehlen.....
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
immer wieder ist es die Nummer 1 für uns
wir waren jetzt zum 10ten mal dort und es werden noch weitere Urlaube dort statt finden .Für uns heist es ankommen und wohlfühlen
Marius(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Sie können einen wunderschönen Urlaub erwarten mit tollem Essen, sensationellem Ambiente und einem sehr zuvorkommenden Personal
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel - sehr angenehmes Personal
Sehr schönes Hotel mit top gepflegter Anlage und tollem Strand. Wir waren das 2te Mal im Voyage. Das Personal allgemein überaus freundlich und zuvorkommend (Beispiel: Fatma Uysal). Es gibt nichts was in unserem einwöchigen Urlaub gestört hat. Die Zimmer geräumig - teilweise renovierungsdürftig aber sauber. Hier kann man wirklich jederzeit einen tollen Urlaub verbringen.
Nihal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub für Groß und Klein
Urlaubsanlage ist Toll, wir hatten im Juni einen sehr schönen Urlaub gehabt, leider zu kurz. Sehr viele Freizeitangebote für Klein und Groß. Serivce top, sauberes Hotel und nettes Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub <3
Das Hotel ist einfach schön ! Saubere Anlagen und Zimmer. Und der Service ist klasse ! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .Wir bedanken uns bei allen für den perfekten Urlaub !!! Das Animationsteam ist genial. Insbesondere Danke an Sefa Kaya und Eren Içöz. Die beiden haben unseren Urlaub einfach einzigartig gemacht. Wir hatten immer Spaß zusammen, war eine super Zeit. Ich kann es einfach nur jedem empfehlen der einen unvergesslichen Urlaub haben möchte !
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit Super Service unter Pinien
Wir waren bereits zum 4.Mal in diesem wunderschönen Hotel und wurden wieder überaus herzlich empfangen.Das gesamte Personal war sehr freundlich und verwöhnte die Gäste hervorragend.Die gesamte Anlage ist super gepflegt, man fühlt sich wohl und jederzeit als Gast herzlich willkommen. Die Verpflegung und der Service waren super- wir nutzten hier zum Essen nur das Adult Restaurant. Sehr schön auch die Planetbar und die Patisseria. (eigentlich alles) Ein schönes Zimmer hatten wir im Haus 1, 4.Etage, auch hier war der…