Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Gürkan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach perfekt!
Es handelt sich hier um ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr guter Wellnesbereich. Gutes Essen. Gute Kinderbetreuung. Einfach nur Top.
Altan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Doppeltzimmer All Inklusive Plus
Das Hotel war bis jetzt das beste Hotel die wir bis jetzt besucht haben.Kann das nur weiter empfehlen. Service und alles drum herum war Sehr gut.Waren 1 Woche da echt super.Nächstes Jahr wieder zu Voyage Belek
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel, 10 Jahre besucht, 10x Super
Nettes Personal, super saubere Anlage, Essen ok, Getränke top Waren zum 10. Mal im Voyage - immer wieder gern. Animation ist verbesserungsfähig
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles top!!!
Alles top nächstes Jahr aufjedenfall nochmal:). War die beste Bedienung was ich bis jetzt hatte vor allem der "Bonus Mustafa, Derya und die Asya:) sehr sehr freundlich.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Voyage Belek---ein schönes Hotel im Grünen
Nach siebzehn Jahren Türkei-Urlaub vorwiegend in der Umgebung Side haben wir das erste Mal bewußt Belek gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Voyage Belek gehört zur Voyage-Gruppe. Neben dem HOTEL liegt das Schwesterhotel MAXX Royal, eine Superlative der türkischen Hotelanlagen. Es gibt weitere Hotels der Gruppe z.B. das Voyage Sorgun usw. Das Voyage Belek Golf & Spa besteht aus einer großflächigen gepflegten Parkanlage mit Pinien, Palmen, Rasenflächen und Blumenrabatten. Inmitten dieser Anlage befinden sich…
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist vom Empfang hin bis zur Bedienung Top! Das Essen schmeckt wunderbar, jeden Tag verschiedene Attraktionen im Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber und der Zimmerservice ist Top!
Teffo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super bar angebot
Waren Ende August . War ein unbeschreiblich guter all inclusive Urlaub. Hier ab es nicht nur einheimische Alkoholische sondern auch international bekannte Marken wie Jack d,vodka aller Art etc.ganz besonders gut war Mustafa Kaya der sich wirklich sehr um die Gäste rund um die Bars gekümmert hat.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub
Es gibt von uns nichts zu bemängeln. Die Hotelanlage und die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in guter Hotelanlage
Schöne Anlage mit gutem Service. Leichte Abstriche im Zimmer (Haupthaus). Schöner Strand - flach abfallender Sand . Im Flutsaum etwas Kiesel aber keine Badeschuhe nötig . Weitläufige Anlage für jung und alt mit Über 16 Bereich am Strand und Restaurant . (Wer es braucht ) . Shows und Disco am Abend (Bei uns mit internationaler Musik ) . Gemischtes Publikum aus Europäern , Ostblock und Türkischen Gästen .
Ayman F Keyis(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Anlage mit 100% zufriedens Garantie!
Alles wahr von A - Z sehr gut! Alle mitarbeiter waren sehr nett, höfflich, respektvoll, distanziert, hilfsbereit! Super anlage! Sehr hochwertiger küchen auswahl mit sehr reichem Türkische küche mit alles drum und dran. Hochwertiger qualität bei der Lebensmitteln. Mann hat verschiedene Restaurants mit diversem angeboten. 24h essen möglichkeit ist der absoluter hammer! Räume waren sauber immer gut gereinigt! Es ist eine Tolle Familien anlage mit sehr vielen kinder animations und möglichkeiten. Es ist keine Single…