Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Vale(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Urlaub
Es war ein super gelungener Urlaub mit meiner besten Freundin. Sie hatte Geburtstag und wir haben diesen im Hotel ausgiebig gefeiert. Sie wurde wie eine Prinzessin behandelt ***TOP***! Sie hat für Ihren Geburtstag auch einen Pavillon gemietet für €60 und der Service war exzellent. Die abendliche Hotel-Disco war immer lustig und wurde mit tollem Sound begleitet von DJ EREN und DJ MK. Pro Woche gab es auch noch 3 Special Partys die wirklich super waren. Das Entertainment Team und das Aufbau Team haben sich immer…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Große und schöne Hotelanlage in Belek. Nettes Personal, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wir waren neben der Hauptsaison dort und bekamen sogar ein kostenfreies Upgrade auf einen Bungalow (2 Etagen mit 2 Bädern, Balkon & Terasse sowie Pool direkt vor der Tür).
Osman Nuri(41-45)Deutschland
Alles top- wie immer!
Das hotel hat sich im vergleich zu unserem letzten besuch in puncto service und freundlichkeit nocheinmal gesteigert. Wir fanden, dass lediglich die zimmer teilweise oberflächlich gesäubert wurde. Dies wurde jedoch nach einen kurzen hinweis von uns, auch schon wesentlich verbessert. Wie immer- einer der besten hotelketten in der türkei.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
himmlisch, traumhaft, einfach nur zu empfehlen
Hotel ist einfach ein Traum der Luxusklasse, Zimmer extravagant, mit separater Ankleide, grosse Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal freundlicher geht gar nicht, SPA Bereich Weltklasse und der dazugehörende Golfplatz ein Traum
Ede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beleks bester Service
Bei Wünschen egal welche zur Gästebetreuung dies wird garantiert zur Zufriedenheit erledigt Meckern tun Die die Zuhause auch meckern
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 10. Mal in 9 Jahren zu Gast bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr weitläufigen Anlage und mit sehr sehr gutem Stammpersonal angefangen von der Reinigungsfrau über den Koch und den Kellnern bis hin zum Management. Wir möchten uns für bedanken bei Guestrelation Managerin Inci, Dutty Manager Oskar, Sousse Chef Rüstem, Restaurant Chief: Taner (Steakhouse ), Fatih ( Italiener ), Mehmet ( Mexikaner ), Salih ( Adult Restaurant ), Barkeeper Ferdi und Kellnerin Hülya (Planet Bar ), Kellner : Mehmet ( Mexikaner ), Savage, Mustafa , (Adultrestaurant )…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders möchten wir hier Taner E. mit seinem Team Ugur E., Savas D., Mustafa M. und Hüseyin D. hier erwähnen. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet, gut angelegt und sehr sauber. Die Anlage ist sehr sauber. Tolles Büffet in verschiedenen Restauranten bzw. tolle Themenrestaurants... was will man mehr ..... :-) Tolles Shows und Livemusik am Abend. Unser Fazit: Wir haben uns sehr wohl…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es geht Nicht besser
Der gesammte Service (einschl.Superfreundliches Peronal,Gästebetreuung). Zu Entäuschungen fällt mir nichts ein. Andere Bars (genügend alkoholsches und nicht alkoholisches) braucht man nicht oder die meisten Freizeitmöglichkeiten gibt es im Hotel.
Jutta(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Große Anlage mit 1 Haupthaus , mehreren Nebengebäuden und Villenanlage. 1 Adult Pool , 1 Relaxpool , 1 Familienpool , 1 Rutschenparadies.
Stefan(46-50)Deutschland
Insgesamt sehr empfehlenswert
Sehr gute Destination für Familien, super Personal, sehr gepflegt am schönen Sandstrand von Belek.