Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Jörg & Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3. Mal Voyage und immer wieder gerne!
Nach wie vor ist alles in Ordnung. Sind schon das 3. mal im Voyage Belek. Essen und trinken stimmen. Nur leider in manchen Bereichen müsste eine Renovierung durch geführt werden. Das Personal ist super nett. Man wird sogar wiedererkannt! Der Poolbereich ist dank Kadir immer sauber. Die Anlage ist generell überall gepflegt. Wir kommen wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Golfer und Touristen ausserhalb der Türk.Ferie
Sehr guter Service, Nicht zu groß, Zimmer müsse3n renoviert werden, Badewannen raus, Duschen rein,! Sonst sehr angenehm. Nicht anzuraten wenn türkische Ferien sind !
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel mit einigen wenigen Schwächen
i Positiv zu erwähnen ist die sehr gepflegt, saubere Anlage. Enttäuscht waren wir vom Hauptrestaurant, dass qualitativ und von der Abwechslung her leider kein 5-Sterne-Niveau hat. Das Publikum war für uns etwas überraschend sehr international. Viele Türken (teilweise zum WE-Urlaub aus Antalya), Iraner, sonst gemischt (div. europäische Länder GB,D,NL,E,I,SWE, etc.). Verhalten / Manieren vor allem der türkischen / arabischen Touristen lässt teilweise etwas zu wünschen übrig. Riesiger Pool mit ausreichend Liegen,…
Frank(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Waren in den Osterferien 2016 für 9 Tage im Voyage Belek. War superschön, Sonne, Erholung, tolles Essen und sehr freundliches Hotelpersonal. Ein rundum gelungener Urlaub und wir möchten uns ganz herzlich bei den Mitarbeitern des Hotels bedanken. Trotz momentaner Terrorwarnungen, haben wir im Hotel, Flughafen und in Belek nichts davon gesehen. Wir konnten einfach nur Urlaub machen und Sonne tanken. Sehr gerne kommen wir wieder!!!
Annette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Auch beim zweiten mal noch spitze
Das Hottel bot auch beim zweiten Besuch noch noch Überraschung. Meine zwei Kinder (ein und zwei Jahre) haben es sehr genossen. Im März sind viele Attraktionen (Rutschen und Pools) noch geschlossen. Leider auch der Pool direkt vor unserer Villa... Belek hat einen Basar am Samstag, aber das alltägliche Treiben der Stadt fand ich schöner.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
17. Mal Voyage Belek, einmal Voyage immer Voyage!
Super Service an den Bars, große Auswahl an Getränken. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Parties. Essen ist spitze, qualitätiv sehr hoch.
Peter(46-50)Deutschland
Fast perfekt
Wir hatten eine schöne Woche in einem tollen Hotel. Eine Woche Sonne. Außenpool beheizt. Aqua-Park, Steg und Poolbar draußen schon geöffnet. Personal super freundlich. Statt Russen diesmal Iraner oder Iraker. Aber hauptsächlich Briten und Deutsche. Yoga war toll. Vielfältiges Sportangebot. Gutes W-Lan. Würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Kostenloser Safe.
Gülsevinc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein toller Urlaub mit Kindern!
Der Service im Voyage ist perfekt! Danke an Bahri bey und sein Team! Danke Ziya und Kemal für die tolle Unterhaltung - ihr seid super Und vielen Dank an das Mini Club Team Olga und Lika meine Kleine ist zum ersten Mal in einen Mini Club gegangen und ich hatte eine tolle Entspannung ...und DANKE kivircik Mustafa
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel - Jederzeit gerne wieder !
Wirklich ein Super Hotel. Jederzeit gerne wieder.Gibts fast nix auszusetzen. Essen abwechslungsreich und richtig gut..Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Personal richtig toll und immer freundlich
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden
Wir waren dass erste mal im Voyage Belek und waren sehr zufrieden! Das Essen war köstlich und es gab eine riesige Auswahl an Hauptspeisen und Nachspeisen. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.