Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Sonja(56-60)Deutschland
Traumurlaub
In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt . Wir waren über Weihnachten in Voyage und waren mal wieder total begeistert .Alles war so liebevoll aufgebaut und alle Essenswünsche wurden voll erfüllt . Wir kommen wieder !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Die Gastronomie und die Spezialitätenrestaurants sowie der Service sind ganz besonders hervor zu heben. Sonderwünsche werden erfüllt.
Leo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wintergolf in Belek
Hotel Ideal um dem Winter zu entfliehen und Golf zu spielen. Shuttleservice zum Maxx Montgomery Golfclub. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Der Preis im Winter ist sehr günstig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum kleinen Preis
Großes Hotel mit mehreren Gebäuden, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, im Januar war ein Außenpool auf 27 Grad aufgeheizt, mind. 5 Restaurants, ein riesiger Wellnessbereich mit großem. Indoor-Swimmingpool. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, alles sehr ruhig, die Zimmer haben WiFi, der Zimmerservice war freundlich und gründlich. Wir hatten all-inclusiv, die Qualität der Speisen war hervorragend, die Auswahl riesig, der Service ohne…
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel !!!
Wir waren zu Golf spielen in diese Hotel. Einfach Traumhaft! Es ist ein Ein sehr schönes Hotel. Das ganze Personal ist einfach Spitze!Die Küche ist sehr lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Es hat uns alles zu 1oo% gefallen.Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist schon toll.Sauberkeit in allen Bereichen steht an 1.Stelle. Vielen Dank!!
Pit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Alle Jahre mal wieder haben wir 10 Tage im Voyage verbracht, allerdings in der Nebensaison! Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal,die Qualität des Essens und die architektonisch wünderschöne Grünanlage, teilweise inmitten eines kleines Waldes. Insgesamt geben wir dafür gerne 5*. Was uns nicht gefallen hat ist das machohafte Verhalten der Chefs, auch der Minichefs z.B. im Restaurant gegenüber ihren Untergebenen - sicherlich eher ein gesellschaftliches Problem in der Türkei. So geht man nicht…
Poujan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gelungener Urlaub
Ein sehr super gelungenes Hotel. Mit tollem Personal, mit sehr gutem Essen und eine sehr saubere Anlage. Das Hotel bietet spitzen Service für jedes Alter. Ob Familie oder als Paar für jeden ist was da!
Cigdem(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Bungolow Familienzimmer sind sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super vorrallem die verschiedenen Restaurants sind sehr empfehlenswert. Die Bettwäschen und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt.
Yesim(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren das erste mal in Belek. Zum shoppen eignet sich diese Gegend eher weniger, da sehr überteuerte und wenige Geschäfte. Wer günstig shoppen möchte sollte mit dem Dolmus nach Antalya oder nach Manavgat fahren. Wir haben eine Shopping-Tour, die von unserem Reiseleiter angeboten wurde mitgemacht. Leider ist die Zeit sehr knapp gehalten und man konnte nicht wirklich viel sehen. Bitte kauft kein Schmuck bei den Juweliern ein zu dem man bei jeder Tour hingeführt wird. Die Händler verkaufen Diamantringe wo gar…
Daniela(36-40)Deutschland
Perfekter Winterurlaub
Superanlage, freundliches und aufmerksames Team, Top- Service, leckeres und auswahlreiches Essen, schöne Anlage! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder!