Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder Voyage
Wir waren jetzt das 4. mal im Voyage und werden wiederkommen. Wenn man einmal die Vorzüge dieses Hotels genossen hat, dann liegt die Messlatte sehr hoch. Einziger "Kritikpunkt" in diesem Jahr ist, das es in dem phantastischen TUGI - Kinderclub diesmal keine deutschsprachige Betreuung gab. Unsere Kinder ( 4+7 ) sind immer sehr gerne dorthin gegangen, aber diesmal aufgrund der Sprachbarriere kaum. Bei den vielen deutschen Familien im Hotel, sollte hierauf mehr geachtet werden! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub…
Der Service und die Bedienung am Erwachsenen-Bereich war überragend. Zusätzlich die Open air Partys waren sehr gut. Animation-Abendshows waren hervorragend. Cocktails waren sehr lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein wunderschöne Woche...
in einem Wohlfühlhotel!
Die wichtigsten Pluspunkte: Gastronomie, Strand, Freizeitangebot, Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter.
Kleine Verbesserungsvorschläge: Liegen erneuern, Großer Pool zu kalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super schönes Hotel, einfach einmalig!!!
Das Hotel war einfach super. Das Familienzimmer groß und sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt, denn das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder gab es den ganzen Tag Kinderbetreuung.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit ausreichend Liegen.
Insgesamt absolut empfehlendwert und wir werden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel
Für ein AI Aufenthalt der beste Service überhaupt! Sehr schönes, sauberes Hotel. Vor allem mit Babys einfach super! Ich musste nichts mitnehmen für mein 6 Monate altes Baby alles war vorhanden in dem Kinderrestaurant!
Alles war super wir haben schon jetzt den nächsten Urlaub geplant und gebucht. Das Essen sowie der Service waren einzigartig! Die Anlage hat viel Grün zu bieten. Es ist auch sehr sauber und ordentlich. Minibar sowie Zimmereinigung wurde diszipliniert jeden Tag aufgefüllt und gemacht.
Das Zimmer lag im 5.Stock und war ausreichend groß und wurde jeden Tag sehr sorgfälltig gereinigt
Wir hatten all Inklusive .
Es waren Holländer , Deutsche und Russen in diesem Hotel.
Meistens mit Ihren noch nicht schulfähigen Kindern. Alle Gäste waren sehr freundlich und auch höflich. Das einzige was uns unterschieden hat war die Sprache.
Der Altersdurchschnitt war gemischt.
WLan war im Hotel überall kostenlos und das war natürlich super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Entspannung über Silvester 2015/16
Sehr schöne, weitläufige Anlage, mit allem was man in dieser 5* Kategorie auch erwarten darf.
Super saubere sanitäre Anlagen (es wird ständig gesäubert), gesamtes Personal (egal ob Service oder Gärtner) aufmerksam und freundlich. Essensauswahl reichlich und immer frisch.
Das einzige was wir kritisch anmerken wollen ist eine Anregung an das Managment:
Wir waren über Silvester zur Gala dort. Das Essen und das Programm waren toll!!
Man sollte aber mal überlegen, ob es tatsächlich notwendig ist, ein derartig…